聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 日頭赤炎炎7月壽星熱情簽到~啊屋!!(得獎人出爐)

壽星:小倩   7月6日出生    7月壽星好威ㄚ
  祝每個壽星生日快樂喔

評分

查看全部評分

祝七月份的,小倩倩,生日快樂。
你要堅持你的道路。
加油唷!
12# 100943315

你也是阿  小瑄瑄  你也和我一起堅持阿  一起走才不孤單  ㄏㄏㄏ{:5_324:}
七月壽星~~大家都來簽到喔~並祝大家生日快樂{:5_324:}
頭像被屏蔽
不是壽星:芙子煉    祝壽星威力100 幸運200 幸福美麗99
  祝生日快樂阿~^^

在還是學生時代的時候都很討厭7.8月生日~
因為放暑假~有的人都會健忘了朋友生日的存在{:5_201:}
然後開學的時候就會有人在哀說~~"我的生日禮物哩~?!"{:5_232:}
但現在有FB就不怕失聯了~~(真好用{:5_237:}
不是壽星:芙子煉    祝壽星威力100 幸運200 幸福美麗99
  祝生日快樂阿~^^

在還是學生時代的時候都很討厭7.8月生日~
因為放暑假~有的人都會健忘了朋友生日的存在{:5_201:}
然後開學的時候就會有人在哀說~~"我的生 ...
芙子煉 發表於 2012-6-29 18:00

哈啊~~~~暑假生日很容易被遺忘啊
壽星:邱怡甯    7月1日出生    7月壽星好威ㄚ

評分

查看全部評分

闇     祝壽星天天開心  幸運多多     {:5_202:}
不是壽星:佳慧     祝壽星情人100 財運200 畫圖隨手捻來長長久久{:5_340:}

PS.六月的電影票兩張...小編抽出幸運兒了嗎?