聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 日頭赤炎炎7月壽星熱情簽到~啊屋!!(得獎人出爐)

7月壽星應該更多喔~~別忘記來簽到接受祝福和給予祝福喔{:6_411:}
頭像被屏蔽
cherry祝福七月壽星
每天活力旺旺旺~~~
壽星:謝菁威    7月20日出生    7月壽星好威,我的名字好像也很威?
也祝各位壽星心想事成,越畫越順利歐
diana6333 發表於 2012-7-4 12:18

菁威生日快樂喔~真的很威喔
{:5_219:}壽星: 珮如  7月22日出生 7月壽星好威啊
輪到了,今年還是很無聊的過{:6_400:}
祝壽星們每天都過的幸福快樂喔!{:5_202:}

評分

查看全部評分

壽星:李玟珊    7月21日出生   
圖好可愛阿!si-79-pic
獎品的圖案是那張嗎 好想要si-12-pic

評分

查看全部評分

于善淳    7月23日出生    7月壽星好威ㄚ
小編我來簽到了!!!!!!!!!!~{:5_324:}

評分

查看全部評分

簽到示範-壽星:軒銘  7月26日出生    7月壽星好威ㄚ   
簽到示範-不是壽星:蘇三     祝壽星威力100 幸運200 幸福美麗99

評分

查看全部評分

不是壽星: 嘰嚕 ~
祝所有壽星 都能實現自己的夢想!!{:5_341:}
{:5_222:}以上的壽星~~生日快樂喔