聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] HOT !任務完成抽8G隨身碟和雜誌!(得獎人出爐)

快來完成活動喔~~活動到今天結束{:5_324:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
USB還不簡單嗎?隨便買一條就好了阿~{:5_201:}
badfriendclub 發表於 2012-7-18 10:10

疏不知我生活拮据{:5_244:}
這叫做鑑賞期~{:5_201:}
badfriendclub 發表於 2012-7-18 10:11

哪有人這樣鑑賞的{:5_212:}
頭像被屏蔽
有阿~就只有我阿...{:5_219:}
badfriendclub 發表於 2012-7-18 10:50

{:5_233:}
{:5_324:}活動結束~~等候得獎通知喔~~謝謝大家
{:5_324:}活動結束~~等候得獎通知喔~~謝謝大家
ruru2008 發表於 2012-7-18 15:11

{:5_345:}
《論壇活動》得獎人名單出爐!
恭喜  夜望  獲8G隨身碟一個
恭喜 cgjaco、fela921 、lloginatw、sun771123  獲設計雜誌1本

得獎者於7/23(一)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息,小編若收到訊息會回信告知,請在短訊內寫上《FB帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將於7/25(三)下午發放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據