聯成電腦技術論壇

查看: 26000|回復: 310

[活動] 10/6(六)台中見面會華麗登場~等你報名(人人都有參加獎 )

{:5_324:} {:5_324:} {:5_324:} {:5_324:} {:5_324:} {:5_324:} {:5_324:}
鏘鏘鏘~一年兩次~堂堂邁入第三年~
2012年下半年度見面會地點,經大家投票結果選在台中,不用錢~免費講座請大家踴躍報名喔!

我要報名  我要報名   我要報名
時間:10/6(六)下午約一點入場,五點半結束。
身分:聯成學員優先,也歡迎其它朋友參加,每人一份參加獎,學員可帶一名非學員參加,其他朋友帶朋友參加也相當歡迎,兩人同行一起參與兩人皆能獲得一份小禮。
地點:台中教育中心─台中市西屯區中港路二段128之2號3樓(Rich 19大樓)  319教室。
地點詳情請點我觀看 。
---------------------------------------------------------------------------
當天講座老師為轟動武林的BO2老師。
BO2老師部落格:http://blog.xuite.net/bo2pig/bo2
---------------------------------------------------------------------------
另一位講座老師是橫跨漫畫和插畫界的大咖易水翔麟老師。
易水翔麟老師部落格:http://blog.pixnet.net/kirin777

《見面會流程》
2012-9-17 下午 01-48-22.jpg

要參加的同學請盡快也報名~先報名先佔位置XDD感謝
《 名額有限,欲報從速,有任何訊息請留意論壇公告

我要報名  我要報名   我要報名

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
{:5_195:}
先搶頭香等等報名
badfriendclub 發表於 2012-8-23 16:09

龍五這次要來囉~~乖乖
{:5_195:}YA~ 沒頭香也搶到第一頁!
{:5_195:}YA~ 沒頭香也搶到第一頁!
dream 發表於 2012-8-23 16:15

記得有空來參加喔~~~完全免費
頭像被屏蔽
我報名了 還去揪人了~~{:5_222:}
badfriendclub 發表於 2012-8-23 16:21

太棒了  龍五~~~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
哇~~~
ya730613 發表於 2012-8-23 16:32

YA要來嗎~~~