聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 9月壽星迎接中秋來簽到~簽到抽PT教學書!(得獎人出爐)

哇系壽星:冰韞翎    23年前9月21日出生    9月壽星好威好威ㄚ   
我要書書書書~~(念力......
生日那天也是要到聯成與老師相見歡~~
祝:所有九月份的壽星    平安健康、天天快樂

評分

查看全部評分

壽星:小孟 ~~ 9月28日出生~  ~ 希望抽到教學書然後家人健康平安快樂~{:5_202:}

評分

查看全部評分

壽星:小孟 ~~ 9月28日出生~  ~ 希望抽到教學書然後家人健康平安快樂~{:5_202:}
d070982 發表於 2012-9-5 16:25

補一下
壽星:小孟 ~~ 9月28日出生~9月壽星好威好威ㄚ ~ 希望抽到教學書然後家人健康平安快樂~{:5_202:}
壽星:星河    9月13  處女座的各位high起來吧!

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
鞭數十,驅之別院{:5_200:}
ibx649 發表於 2012-9-4 17:02

那不是蟾蜍嘛~~
沒被抽過嗎?
那抽你幾下先←你搞錯了不是這樣的!!
{:5_200:}
三哥 發表於 2012-9-4 13:18

三哥~這是鬼月限定嘛~
壽星:神秘棒棒糖    9月26日出生    9月壽星好威好威ㄚ (超級威的XD 看"天秤"颱風就知道哩XDD      

把我生日的喜悅分送給小編和大家唷~{:5_243:}

評分

查看全部評分

壽星:神秘棒棒糖    9月26日出生    9月壽星好威好威ㄚ (超級威的XD 看"天秤"颱風就知道哩XDD      

把我生日的喜悅分送給小編和大家唷~{:5_243:}
dreamwings 發表於 2012-9-7 15:44

棒棒糖 生日快樂~~謝謝你將生日喜悅分享~
1# ruru2008

偶是壽星:岩藏    9月22日出生    中秋大家烤肉我烤菜 Q_Q... 初一十五食菜岩...