聯成電腦技術論壇

查看: 1403|回復: 6

[活動] 學習攝影大調查:今明兩天填問卷抽sogo禮卷!

歡迎您填寫此份調查問卷,您的意見十分寶貴,所提供的資料絕對保密,請放心填寫!
感謝您的支持與協助,為感謝您的熱心參與,凡完整填寫問卷者,將有機會抽SOGO百貨1,000元禮卷、泡湯卷喔、85度C咖啡卷。

名額有限,動作要快!我要填寫問卷  GO  

獎品品項
獎品 SOGO百貨1,000元禮卷   5份   
大板根泡湯卷(550元)     5份   
85度C咖啡卷           20份   

注意事項
1.本問卷有身分條件及配額人數限制,請您盡早填寫。
2.若您以填寫過下列問卷,請忽略此信件,若尚未填寫,請盡快把握機會喔!
3.為感謝您撥冗填答,晚上填寫者即可獲得抽獎回饋!
4.每一位會員僅有一次抽獎機會。
5.未完整填寫問卷,將不符抽獎資格。
6.聯成電腦會於民國101年9月15日對幸運的得獎者,已Mail方式發送中獎通知,不另在網站上公佈得獎名單。

名額有限,動作要快!我要填寫問卷  GO  
頭像被屏蔽
已經填寫了...{:5_311:}
只是...該不會等下就接到課輔老師的電話吧...{:5_246:}
已經填寫了...{:5_311:}
只是...該不會等下就接到課輔老師的電話吧...{:5_246:}
ibx649 發表於 2012-9-12 14:53

應該不會吧~~~
那些資料是要抽獎用的~~
你間碟片看太多了
頭像被屏蔽
應該不會吧~~~
那些資料是要抽獎用的~~
你間碟片看太多了
ruru2008 發表於 2012-9-12 16:27

不會嗎...
當初會進聯成,就是在網路上填個領獎資料
隔沒1~2小時就接到課輔老師的電話(原本想隨便唬爛不去領的,後來還是去了...)
到分校後在課輔老師的遊說下,才開始聯成的課程(之前差點跑到學承去...)
不會嗎...
當初會進聯成,就是在網路上填個領獎資料
隔沒1~2小時就接到課輔老師的電話(原本想隨便唬爛不去領的,後來還是去了...)
到分校後在課輔老師的遊說下,才開始聯成的課程(之前差點跑到學承去...) ...
ibx649 發表於 2012-9-12 17:04

你做了明智的決定~~難怪你那麼帥~~~