聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 10月雙十放假一天!壽星簽到大集合(得獎人出爐)

壽星:polarbear101    10月1日出生  

大家都快樂唷{:5_324:}

評分

查看全部評分

壽星:董豪    10月21日出生    老了年華已去  TAT

評分

查看全部評分

壽星:董豪    10月21日出生    老了年華已去  TAT
xchaos006 發表於 2012-10-11 03:13

Don't cry~你現在擁有更多智慧啊~~生日快樂{:6_262:}
頭像被屏蔽
來簽到一下!!{:5_363:}

壽星:阿修    10月16日出生    10月秋高氣爽好天氣~~祝大家心想事成健康好運!!{:5_202:}
spiashaia 發表於 2012-10-11 19:51

阿修 天氣變冷~要注意保暖喔~
生日快樂喔{:6_262:}
壽星:屁姬     10月25日出生      去年沒簽到,今年來簽一下(嗚嗚~為啥光復節不放假啦~~)

評分

查看全部評分

壽星:屁姬     10月25日出生      去年沒簽到,今年來簽一下(嗚嗚~為啥光復節不放假啦~~)
屁姬 發表於 2012-10-14 23:24

屁姬 生日快樂喔{:6_262:}
10月6日 過了也補簽到! 國家的生日就在這個月 萬歲! 10月的設計師們生日快樂 技術精進

評分

查看全部評分

10月6日 過了也補簽到! 國家的生日就在這個月 萬歲! 10月的設計師們生日快樂 技術精進
100769579 發表於 2012-10-15 13:52

加油加油~~一起精進啊
壽星簽到~  Moli   10/22    又老了又老了  >"<

評分

查看全部評分