聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 10月雙十放假一天!壽星簽到大集合(得獎人出爐)

60# ruru2008

R編:
今年快過完了,PAINTER見面會沒有了吧?
那明年的見面會記得要開放南部的投票唷...啊...我好想再上蒙其老師的講座^^
下次能不能邀請梁月老師,讓南部學員有機會也聽到梁月老師的講座課呀?
拜託拜託...{:5_345:}
60# ruru2008

R編:
今年快過完了,PAINTER見面會沒有了吧?
那明年的見面會記得要開放南部的投票唷...啊...我好想再上蒙其老師的講座^^
下次能不能邀請梁月老師,讓南部學員有機會也聽到梁月老師的講座課呀?
拜託拜 ...
hu1116 發表於 2012-10-26 10:57

今年辦了兩場~~你都沒法漏喔~
4月一場在高雄   10月一場再台中~還有布袋戲講座在11月~北中南都有~~要珍惜機會喔~
4月我有參加啊..10月台中我去不了..11月講座我報名了
頭像被屏蔽
4月我有參加啊..10月台中我去不了..11月講座我報名了
hu1116 發表於 2012-10-26 18:51

謝謝支持喔~{:5_239:}
頭像被屏蔽
剩下兩天~就11月囉~~大家要簽要快
不是壽星:學台     祝壽星幸福100 快樂和健康99   ~~
不是壽星:學台     祝壽星幸福100 快樂和健康99   ~~
lopi4562 發表於 2012-10-30 12:56

學台 好久不見~要常來捏
《論壇壽星簽到活動》得獎人名單出爐!
恭喜  莎莎亞    獲抱枕1個 (1名)
恭喜  polarbear101 、 100769579      獲5合一CD包(2名)
恭喜  mikos302、黃煜瀚 、ss955731       獲L夾兩枚(3名)  。
得獎者於11/9(五)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息(小編11/3-11/7不在台灣,訊息在此期間若沒回覆請見諒,小編11/8一回台灣會趕快回覆大家喔),小編若收到訊息將回信告知,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》,未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將於11/14(三)下午統一掛號寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點