聯成電腦技術論壇

查看: 5968|回復: 57

[公告] FB投票活動:前一千名完成任務者皆有禮物!

【活動連結】
http://polls.fever38.com/poll?pollid=17201
即日期至12/30, 一人一票!
於活動頁投票選出聯成電腦分校中,你覺得最貼心的分校,投完並寫下一句要給分校的話,前一千位完成留言者即可至任何分校領取贈品,完成者前往領取請說通關密語:「我愛聯成」,確認無誤後即可領取。贈品數量有限,送完為止,要拿要快喔。

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。
(2)前一千名得獎者需至分校領取獎品,若無法配合視同放棄得獎資格。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836  聯成分校據點。
(3)贈品共一千份,數量有限,送完為止,敬請體諒。
(4)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利
歡迎大家來參加喔~~~{:5_311:}阿里阿多~
剛登入就發現這個活動
馬上參加{:5_195:}
剛登入就發現這個活動
馬上參加{:5_195:}
ibx649 發表於 2012-12-10 16:21

小編抱一個~~謝謝阿霖
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
我又開濾鏡了,我還以為他的名字叫做謝阿霖{:5_225:}
badfriendclub 發表於 2012-12-10 21:32

哈啊~~三哥不在~濾鏡請關閉啊{:5_324:}
那個投票系統是不是有問題怪怪的 試了好幾台電腦都一樣出現網頁錯誤不能投票說~
那個投票系統是不是有問題怪怪的 試了好幾台電腦都一樣出現網頁錯誤不能投票說~
aul7461 發表於 2012-12-11 11:29

小編剛剛測試正常喔~試著換一下瀏覽器喔~~謝謝aul7461 參加~