聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[公告] FB投票活動:前一千名完成任務者皆有禮物!

大家都有去分校領到禮物了嗎????   

請問小編  禮物是只要完成投票就可以直接去分校  領取禮物嗎      

分校怎麼說要等活動結束後 憑收到的簡訊 才能去分校領取禮物     到底游戲規則是怎樣  可以說明清楚嗎
大家都有去分校領到禮物了嗎????   

請問小編  禮物是只要完成投票就可以直接去分校  領取禮物嗎      

分校怎麼說要等活動結束後 憑收到的簡訊 才能去分校領取禮物     到底游戲規則是怎樣  可以說明清楚嗎 ...
kikipipi512 發表於 2012-12-19 09:01

可以告知那一間分校嘛~~很不好意思造成你的困擾~~
是桃園分校    而且也明確的告知  是此活動         

老師卻說詢問過是要等活動結束  憑簡訊換禮物
是桃園分校    而且也明確的告知  是此活動         

老師卻說詢問過是要等活動結束  憑簡訊換禮物
kikipipi512 發表於 2012-12-19 11:14

不好意思~~小編和分校確認~~那你方便回論壇短訊給小編一下嘛~~感謝喔
原來投完就可以去領啦XD
原來投完就可以去領啦XD
c770420 發表於 2012-12-19 12:52

對啊~到分校經分校確認無誤後,就可以領取小獎品~
但是29間分校一共只有1千份獎品~所以要拿要快喔~獎品送完為止喔~
頭像被屏蔽
大家加油XD
ritsu 發表於 2012-12-20 09:30

{:5_306:} {:5_306:}
頭像被屏蔽
雖然我投票了....但禮物可能要視同放棄了~
因為我家離分校騎機車的話要約45-50分的車程(沒意外的話:如道路施工繞路遠行...那可以就要將近快1小時)
badfriendclub 發表於 2012-12-20 09:40

這麼遠{:5_246:}