聯成電腦技術論壇

查看: 1104|回復: 11

[求助] 最近過的很懶散!

好久沒回去聯成了,一大堆事情喘不過氣,又遇到要畢業跟當兵的問題,
導致上沒幾次課程,總覺得在浪費時間,不知當初來聯成對或錯,
整個很迷網,整天渾渾噩噩的!!該怎辦?
如果要當兵去
可以申請暫停保留
來聯成對或錯沒有絕對
重點是你自己想怎麼過
可以很用心地過
也可以散漫的過
建議把兵當完
回來再好好的上課

評分

查看全部評分

學習是看自己的,如果肯學,就算不來聯成,也可以學得很好(只是可能必須自己會花加倍的時間而已)~~如果沒有很積極,不管去學承聯成或巨匠,其實效果都是相同的~~
當兵是一件很浪費生命的事情(不過沒辦法,是每個國民的義務)~還是先去當完吧~~
不過小弟建議版大:
不如趁著當兵,好好思索自己想要的是什麼?現在當兵不用一年,時間很快的~~
希望您退伍後,可以好好往自己的方向去完成自己的夢想,加油!

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
自己能做下決定是很重要的~
且不管最後決定是甚麼~
真的要堅定的走~而不管做甚麼都要努力於當下~才不會白白浪費了光陰~
加油喔~~
我的意見跟大家一樣←你有說跟沒說一樣
{:5_235:}
我的意見跟大家一樣←你有說跟沒說一樣
{:5_235:}
三哥 發表於 2013-1-28 10:49

我的意見跟三哥一樣(飛踢~~{:5_234:}
什麼樣的生活態度決定你要過什麼樣的人生
趁年輕時..多去嘗試..多努力..失敗了再站起來的機會也更大
當你年紀越大時...你就會發現自幾已經越來越沒有本錢可以經得起太多的嘗試與失敗
所以趁年輕時...好好學習好好努力囉~

(我的青春小鳥一去不復返啊~~)
{:5_187:}

評分

查看全部評分

什麼樣的生活態度決定你要過什麼樣的人生
趁年輕時..多去嘗試..多努力..失敗了再站起來的機會也更大
當你年紀越大時...你就會發現自幾已經越來越沒有本錢可以經得起太多的嘗試與失敗
所以趁年輕時...好好學習好好努 ...
CeresSu 發表於 2013-1-29 10:06

老師~~說得好棒~~(抄下來
老師~~說得好棒~~(抄下來
ruru2008 發表於 2013-1-30 10:24

謝謝美麗的R小編~~
這是老師自己的經驗談

當你從學業畢業後10年...再去看看身邊同學每個人的發展與生活
你將會發現差距已經漸漸拉開
為什麼會不一樣?因為年輕時的付出與努力造就了未來不一樣的生活方式

所以同學們一定要趁年輕多努力多學習
才不會如古人所云"少時不努力...老大徒傷悲"啊~~