聯成電腦技術論壇

查看: 634|回復: 3

[求助] 想請教關於學員專區的登記課程問題

您培訓的課程為【494 】Painter認證班、【655 】Comic 認證課程、【821 】職場技能訓練

1.課程類別:
  我的專屬課程/ 就業訓練課程/ 專業選修課程/ 國際認證課程/ 數位研習營/     課程名稱:

認證班/認證課程是同一個嗎?...那"我的專屬課程"是指我報名的課程嗎?...還是...??

><"第一次使用有點看不懂...

有人可以幫我解答嗎?*0*謝謝
您培訓的課程為【494 】Painter認證班、【655 】Comic 認證課程、【821 】職場技能訓練

1.課程類別:
  我的專屬課程/ 就業訓練課程/ 專業選修課程/ 國際認證課程/ 數位研習營/     課程名稱:

認證班/認證課程是 ...
lulu110107 發表於 2013-3-13 14:22

對~假設你已報名painter和3Dmax~
我的專屬課程一點選~~就是你不用選課程~~接著按全部蒐尋~~系統會幫你找出所有分校的painter課或3dmax課程~
當然你也可以選完我的專屬課程之後~~選擇你要去上的分校~~接著按下搜尋~~就可以找到你要上課地區的painter課或3dmax課~
謝謝小編解答唷^^~~{:5_317:}  剛剛才看到><
謝謝小編解答唷^^~~{:5_317:}  剛剛才看到>
lulu110107 發表於 2013-4-22 23:07

沒關係~~有看到就OK了~~{:5_222:}