聯成電腦技術論壇

查看: 2318|回復: 21

論壇0314公告~請詳閱

首先今日被色情文洗版~~先跟大家說聲對不起~今後小編會更加留意打擊不法文章~
另3件事也請大家幫忙~還請配合~謝謝大家

{:5_345:} {:5_345:} {:5_345:}{:5_345:}{:5_345:}

(1)檢查密碼論壇密碼請定期更新,密碼最好中英文交替穿插。
右上方,我的控制面板-->密碼和安全問題。可隨時更新密碼。
(2)好友新增請不要多次發訊息加好友,若發訊者已被通知勿在發訊息給他,也請發訊者節制,若多次被檢舉,一切按照版規處理。
(3)論壇空間此空間視為論壇一部分,發文發圖也都必須遵守論壇版規規定。

以上三件事還請大家幫忙,愛你們喔~~{:5_324:}

論壇管理辦法 請務必詳遵守
YES 小編{:6_374:}
{:5_237:}辛苦小編了
知道了小編~{:6_413:}
收到哩~!小編~!{:6_468:}
謝謝wei0330 、COW_LO 、芙子煉 、自由{:5_324:}
{:5_324:}{:5_324:}{:5_324:}哪兒的話
猴子才會這樣內
{:5_324:}{:5_324:}{:5_324:}哪兒的話
猴子才會這樣內
COW_LO 發表於 2013-3-14 15:10

你好好笑喔~~~{:5_318:}
ruru2008 發表於 2013-3-14 15:19

小編  加加油 喔~~~
ruru2008 發表於 2013-3-14 15:19

{:5_340:} 哈~~哈~~~花哈哈