聯成電腦技術論壇

樓主: yoyowu

[教學] 「恐怖旅店」-用PHOTOSHOP打造恐怖電影海報之氛圍

36# yoseobjun

注意一下~
要上傳的圖有檔案大小限制
放上網路上的檔案解析度約72dpi即可
34# yoseobjun

同學~
老師沒看到你的畫面
所以等看到畫面後再依照你的狀況做解答
25# j03c14

因為漸層遮色片的範圍拉太長了~
27# gn02967359

先試一下上課教過你的全系列還原大法~
之前發問的問題找到解答了 原因出於顯示卡
PS CS6  增強的GPU效能須配合相容的顯卡才能有作用 故此有相同狀況的同學可以嘗試下列動作
將 OpenGL 模式變更為「基本」。
將 OpenGL 模式設定為「基本」將使用最少量的 GPU 記憶體及最基本的 GPU 功能組。

關閉所有文件。
選擇「編輯 > 偏好設定」(Windows) 或「Photoshop > 偏好設定」(Mac OS)。
在「效能」面板中,按一下「GPU 設定 > 進階設定」。
選取「模式 > 基本」。
重新啟動 Photoshop。
2013-3-23 下午 10-25-38.jpg

原本沒有編輯線的問題就可以解決
2013-3-23 下午 10-26-36.jpg
2013-3-21 上午 12-53-02.jpg
先來做一張試試看~~加油~!!!
老師太厲害了,小小軟體大大的創作,要再繼續分享喔
老師一出手,就是要偷學,要麻煩老師繼續分享喔^^
感謝老師的分享,小弟我就收下了!!
515老師上課很認真~~建議大家都來選喔︿︿ 而且老師超有趣的