聯成電腦技術論壇

人生沒有公式 每個人都能找到出路

返回列表 發新帖
樓主: ruru2008

[聊天] 【小編大調查】...................

對呀~!真是辛苦小編和老師們~!{:6_447:}
言情的背景~言情的背景~言情的背景~言情的背景~言情的背景~言情的背景~言情的背景~言情的背景~言情的背景~言情的背景~
因為!!每次都只教到人物畫完就沒了...
頭像被屏蔽
動物還有前幾樓說的頭髮跟皺褶感,構圖或用色上的一些建議
恩恩~~小編收到了~~不過最終還依老師教學內容為主喔~
這些會提供給老師參考~謝謝大家喔
頭像被屏蔽
{:6_384:}
學透視+比例分配+配色+穿搭+如何一眼抓住觀看者的心+創意+整體表現+背景+光線+任意角度繪畫法+..........想到再補{:6_461:}
只能說想學得太多太多{:6_269:}
繪畫果然博大精深{:6_411:}
學透視+比例分配+配色+穿搭+如何一眼抓住觀看者的心+創意+整體表現+背景+光線+任意角度繪畫法+..........想到再補{:6_461:}
只能說想學得太多太多{:6_269:}
繪畫果然博大精深{:6_411:} ...
eminent945 發表於 2013-5-7 22:31

你錯過見面會了~~有一些見面會都有教過喔~~{:5_228:} 請留意論壇公告~