聯成電腦技術論壇

查看: 4352|回復: 71

[活動] 4月不是愚人月~是快樂月~壽星來簽到喔(得獎人出爐)

作者:聯成學員Shiang   作品:賀金 . 蛇

4/1愚人節大家不可以整小編喔~
4月不是愚人月~是快樂月~~4月的連假假期有四天可以玩耍~大家要快快樂樂喔~
連假大家想去哪裡玩呢?大家可以一起討論分享喔~同時祝福可愛的壽星們天天快樂幸福!

任務:
4月壽星請簽到,祝福壽星的好孩子們也請進來~
完成任務有機會都可以抽取筆記本+L夾兩枚
示範:
簽到+點名示範-壽星:鱸鰻   4月6日出生     
簽到+點名-  不是壽星:凰扭扭  祝壽星天天開心~幸福100 健康99      

凡4月壽星可獲R小編   金錢+10的祝福,請勿重複簽到喔~謝謝!
所有留言者小編將在4月最後一天抽出5位幸運得獎者,
有機會獲筆記本+L夾兩枚(5名) 有簽有保佑喔!!

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。
(2)得獎者需至分校領取獎品,若無法配合視同放棄得獎資格。

作者:聯成學員Shiang   作品:賀金 . 蛇
-----------------------------------------------------------------
【4月壽星活動】得獎人名單出爐!
恭喜  hism4739 、arc_kk 、sandrinne 、cat20631、abz1252012   獲筆記本+L夾兩枚(5名)
得獎者於5/3(五)下午18點前主動回覆R小編論壇訊息,小編若收到訊息回信告知,請在短訊內寫上《論壇帳號》《姓名》
《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,請勿再傳短訊。回覆後獎品預計將於5/8(三)下午放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點
不是壽星:hjhaien祝4月壽星美....美,帥.....帥{:6_410:}
不是壽星:hjhaien祝4月壽星美....美,帥.....帥{:6_410:}
hjhaien 發表於 2013-3-28 16:26

{:6_411:}
壽星 : 韋志    4月2日出生

祝4月壽星 順利100  幸福100  快樂100

評分

查看全部評分

壽星 : 韋志    4月2日出生

祝4月壽星 順利100  幸福100  快樂100
abz1252012 發表於 2013-3-28 18:33

韋志 生日快樂喔~~{:6_384:}
不是壽星:COW_LO  

祝所有獸心

呃...不對是壽星天天開心~~~~

可是農曆的有中耶~~!!!這樣也算嗎{:5_225:}

沒關係我可以在等一個月

快要輪到我了{:5_194:}

祝所有獸心

沒關係我可以在等一個月

快要輪到我了{:5_194:} ...
COW_LO 發表於 2013-3-29 09:39

看國曆啦~~~哈哈哈~~
你也快當獸心了{:6_369:}
不是壽星:自由.祝所有壽星生日快樂~!健康平安~!

祝所有獸心

沒關係我可以在等一個月

快要輪到我了{:5_194:} ...
COW_LO 發表於 2013-3-29 09:39

真好~!我還要等5個月~!{:5_235:}
看國曆啦~~~哈哈哈~~
你也快當獸心了{:6_369:}
ruru2008 發表於 2013-3-29 10:22

獸心!!要變身了嗎!!{:5_211:}