聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 4月不是愚人月~是快樂月~壽星來簽到喔(得獎人出爐)

10# 自由
壽星一枚~還是4月最後一天的!!~哈阿

評分

查看全部評分

壽星 : 明俊    4月3日出生

祝所有學員與老師萬事如意、身體健康

評分

查看全部評分

壽星:士逸(Aaron)     生日:0404

祝所有壽星心想事成,達成自己心目中的目標。

評分

查看全部評分

大家都生日快樂喔~~

評分

查看全部評分

壽星:秀凱   4月25日出生

感謝R小編 贈予四月壽星發言機會
在此瞌一響頭 m(_ _)m

評分

查看全部評分

1# ruru2008

4月8日 生日  壽星n號

嘿嘿 來a禮物  祝各位一切順利  

評分

查看全部評分

不是壽星:azure1334
祝壽星 健康快樂、心想事成{:5_202:}
任務:
4月壽星請簽到,祝福壽星的好孩子們也請進來~
完成任務有機會都可以抽取筆記本+L夾兩枚 。
示範:
簽到+點名示範-壽星:鱸鰻   4月6日出生     
簽到+點名-  不是壽星:凰扭扭  祝壽星天天開心~幸福100 健康99      
簽到+點名示範-壽星:月亮   4月1日出生(愚人節ㄉ隔天唷~是真的)
簽到+點名-  不是壽星:月亮亮  祝壽星天天開心~幸福滿滿 健康萬歲   

所有留言者小編將在4月最後一天抽出5位幸運得獎者,
有機會獲筆記本+L夾兩枚(5名) 有簽有保佑喔!!
◎請問小編~~這這樣玩嗎??{:5_345:}
4# abz1252012

好巧~我也是同一天生日唷!
壽星:月亮   4月1日出生(愚人節ㄉ隔天唷~是真的)
小編我看懂了~~祝:四月份壽星大家身體健康萬事如意

評分

查看全部評分