聯成電腦技術論壇

人生沒有公式 每個人都能找到出路

查看: 4063|回復: 70

[分享] 5月勞工.母親節.壽星好偉大~壽星祝福簽到時間(得獎出爐)

作者:聯成學員why216  作品:祥蛇獻瑞春到來

5/1祝大家勞動節快樂~5/12也祝全天下母親開心健康~
還有祝福可愛美麗帥氣的壽星們~天天快樂幸福~

梅雨季即將到來~大家要隨時準備好雨具和雨傘~~
熱情的夏天也快到了~記得要開始甩肉肉~有減肥妙招也可以和小編分享喔~

任務:
5月壽星請簽到,祝福壽星的好孩子們也請進來~
完成任務有機會都可以抽取筆記本+撲克牌一副
示範:
簽到+點名示範-壽星:黑皮  5月8日出生     
簽到+點名-  不是壽星:波思蝶  祝壽星幸福100 健康99 永遠永遠~      

凡5月壽星可獲R小編   金錢+10的祝福,請勿重複簽到喔~謝謝!
所有留言者小編將在5月最後一天抽出5位幸運得獎者,
有機會獲筆記本+撲克牌一副(5名) 有簽有保佑喔!!

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。
(2)得獎者需至分校領取獎品,若無法配合視同放棄得獎資格。

作者:聯成學員7.why216  作品:祥蛇獻瑞春到來
---------------------------------
【聯成5月壽星活動】得獎人名單出爐!
恭喜  wenshan66、eat310281、艾斯格拉、洋黓、superasurada        獲筆記本+撲克牌一副(5名)
得獎者於6/5(三)下午13點前主動回覆R小編FB訊息(https://www.facebook.com/huang.ru1),小編若收到訊息回信告知,請在短訊內寫上《FB帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將於6/5(三)下午發放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點
{:5_243:}不是壽星:Yen-Yu  
祝壽星幸福100 健康99 永遠永遠~
祝福全天下的媽媽 母親節快樂
5月11是我的生日
5月12才是母親節吧
{:5_217:}

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
juliakitty   5月27日出生~~~{:5_352:}

評分

查看全部評分

5月11是我的生日
5月12才是母親節吧
{:5_217:}
三哥 發表於 2013-4-30 21:06

改好了~~原來我潛意識記得三哥生日~
改好了~~原來我潛意識記得三哥生日~
ruru2008 發表於 2013-5-1 09:17

將阿
那我的生日禮物是香吻嗎?
{:5_219:}