聯成電腦技術論壇

查看: 976|回復: 8

[公告] 4月部落格徵文活動,領獎名單揭曉!!

4月份部落格徵文活動,審核通過的領獎名單揭曉,請大家5/13下周一開始記得去分校領獎喔~

1.前100名可獲得500元獎金
2.101名(含)之後可獲得50元禮券&筆記本(贈品寄至分校後,由分校通知得獎人領取)
注意:請領獎學員於3個月內至分校領取獎金,過期視同放棄領取權益。

得獎名單 請點我
得獎名單 請點我
得獎名單 請點我
頭像被屏蔽
我的文章有中獎~{:5_345:}

獲得50元禮券&筆記本{:5_362:}

有參加5月份的活動,希望能再中獎~{:5_249:}
雪檜 發表於 2013-5-8 16:39

加油加油~
R小編我有個問題要問~
我有參加4月份部落格徵文活動,但沒有通過審核~
分校的老師說知道原因會通知我,但一直遲遲沒有下文~
之後我也有直接去分校問,但也就只有說會幫我查原因....
也就這樣沒有通知了~{:5_214:}
因以上方面,害我跟獎金就這樣擦身而過~{:5_313:}
我也只是想知道原因後修正而已有這麼難嗎?!!{:5_206:}

以下是我寫的部落格徵文:
http://blog.yam.com/book1psp2sony3/article/61594458
R小編我有個問題要問~
我有參加4月份部落格徵文活動,但沒有通過審核~
分校的老師說知道原因會通知我,但一直遲遲沒有下文~
之後我也有直接去分校問,但也就只有說會幫我查原因....
也就這樣沒有通知了~{:5_214:}
因以 ...
芙子煉 發表於 2013-5-8 16:57

小編幫你詢問了~
因為同一個科目主題不能報名二次~你的painter文第一次於3/6通過後~~要改發表別的科目喔~感謝詢問
小編幫你詢問了~
因為同一個科目主題不能報名二次~你的painter文第一次於3/6通過後~~要改發表別的科目喔~感謝詢問
ruru2008 發表於 2013-5-8 17:34

原來是這樣啊~那怎麼不早點說哩~害我等了這麼久~
謝謝R小編~{:5_194:}
頭像被屏蔽
原來是這樣啊~那怎麼不早點說哩~害我等了這麼久~
謝謝R小編~{:5_194:}
芙子煉 發表於 2013-5-8 17:56

不客氣喔~~
活動辦法有寫~~芙子煉可能漏看了~~^^
不好意思捏~讓你久等了
不客氣喔~~
活動辦法有寫~~芙子煉可能漏看了~~^^