聯成電腦技術論壇

查看: 2427|回復: 11

[公告] 論壇公告:新手一定要看,老手也看一下之重要公告

4月公告 也別忘記爬文喔~~

首先小編希望不管新人或老手~大家都一定要遵守板規。我是我是版規,請進入。好的閱讀完畢後~以下幾點,請大家一一詳閱喔!很多常發生的問題,閱讀本篇文章之後,可得到解決。

關於新手問題
(3)關於新手,常常會遇到怎麼上傳圖片,或者密碼忘記怎麼辦?為什麼收不到驗證信? 怎麼申請開啟權限?以下問題都在下面一一幫你解決!請務必留意喔!

(a) 簡單易懂,教你如何在論壇上傳作業或照片請記得圖片有檔案K數限制,圖片也請盡量設定在800*800以內,WORD檔類型檔案,請盡量壓縮成ZIP檔~以免造成無法上傳,影響大家繳交作業時間,造成大家的困擾!

(b)同學帳號忘記可查詢,但密碼忘記則無法查詢,若帳號忘記可提供當時申請註冊的電子帳號給R小編,而密碼忘記請同學先提共一組新密碼給R小編進行設定,若想重新更改密碼,可待登入後再進入右上方:設置-->密碼安全-->重新設定後按保存。   密碼要怎麼重新設定? 請進來這邊更改喔

(c)請同學儘量不要使用免費信箱,若一定得使用,建議收件匣若收不到,可到垃圾桶內查看信件。另外若希望重發驗證信,可待登入後進入右上方:設置,按下重新發送驗證信即可 註冊後收不到驗證信?請進來這邊設定喔

(d)聯成電腦學員不須開啟權限,詳情請點

關於活動和投稿
(1)論壇中一年有兩次的實體幸福講座,地點都是經由大家票選而出,地點和時間不一定會讓人人滿意,但是完全免費,師資也都是最棒人選,希望大家多多支持~多多留意約4.5.9.10月的置頂公告,報名之後也請不要無故不來,若真的有事情,小編不會苛求一定要到~只希望能提前請假喔~兩次無故未到將會放入永不能報名的名單中最新一期的再幸福不過的幸福講座  巡迴GOGO

(2)論壇的創作投稿活動大約每3-4個月舉辦一次,請大家尊重原創,勿使用別人的圖片,若經檢舉確認後將立即刪圖,該學員永遠不能參加任何論壇投稿比賽!

其他問題(ext:頭像設定、使用短訊)可查看此連結:http://expert.lccnet.com.tw/zone/home.php?mod=spacecp   謝謝大家配合。

評分

查看全部評分

{:5_311:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
謝謝大家配合啊~
頭像被屏蔽
{:6_461:}
{:5_195:}
{:6_411:}謝謝大家配合~~~小編愛你們喔~~
{:7_526:}