聯成電腦技術論壇

人生沒有公式 每個人都能找到出路

月神人物電繪教學

查看: 6871|回復: 72

[活動] 送魔幻彩繪、動漫紀念專刊、原創大賞作品集(得獎者出爐!)

{:6_411:} {:6_411:} {:6_411:} {:6_411:} {:6_411:}
趕快來投稿喔~~只要有投稿,不管有沒有得獎,都可以抽取獎品喔~~

2013年霹靂表情符號設計大賽
在活動時間內參加聯成論壇端午投稿(已結束)或霹靂表情設計大賽,二擇一,夾帶作品+附上學號並回報於下方:已投稿,6/20小編就會從回報名單中抽取幸運的6名得獎者,有機會獲得蒙其老師最新出版的魔幻彩繪、動漫10周年紀念專刊、或原創大賞作品集等書籍。(獎品隨機抽取,恕不供選擇,敬請體諒!)

5/27前:乖乖隆的咚~ 熱情快樂粽夏慶端午-投稿!
2013年霹靂表情符號設計大賽

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。
(2)得獎者需至分校領取獎品,若無法配合視同放棄得獎資格。
(3)本活動獎品隨機抽取,恕不供選擇,敬請體諒。
---------------------------------------------------------
【論壇活動】得獎人名單出爐!
恭喜   100680144、sakuya765、e88960、waterip2002、conanedogawa、如旆     
獲書籍一本(6名,書籍隨機抽取,恕不供選擇,敬請體諒),得獎者於6/25(一)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息(https://www.facebook.com/huang.ru1),小編若收到訊息回信告知,請在短訊內寫上《FB帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,請勿再傳短訊。回覆後獎品預計將於6/26(三)下午放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點

評分

查看全部評分

表情比賽還在準備中~最近事情超多的,不知道能不能來得及趕上!
頭像被屏蔽
3# 雪檜
應該是指有參加任一活動就算了吧

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
謝謝您的解釋,我知道了該怎做了!!
雪檜 發表於 2013-5-16 04:00

雪檜  有機會霹靂的活動也去參加喔~
3# 雪檜
應該是指有參加任一活動就算了吧
kamikosi16hasu 發表於 2013-5-15 20:13

沒錯喔~謝謝kamikosi16hasu
頭像被屏蔽
喔喔~我還可以參加霹靂的活動?
我以為這次活動只能選一個

不過,最近都在考試...
不知道有沒有時間畫圖(可能無法參加) ...
雪檜 發表於 2013-5-17 05:34

恩考試加油~~
霹靂活動當然也可以參加~沒有規定只能參加一個喔~~6/9前有空去投稿~~{:6_369:}