聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 第三屆:貓貓狗狗趣味圖第三番!(請在6/11中午12點前補圖)

40# ruru2008

對阿>W<
他們都會斟酌力道超級輕的咬
很可愛呢
頭像被屏蔽
40# ruru2008

對阿>W<
他們都會斟酌力道超級輕的咬
很可愛呢
COW_LO 發表於 2013-5-27 20:38

對啊~~就是這樣才得人疼~~{:7_529:}
拍攝者論壇帳號: arcusong
拍攝主題:金山銀山當床睡

在家附近的銀樓拍的,幾乎每天回家都看得到牠,心裡總是覺得:「啊,睡成這樣,好幸福啊~」
永遠都會吸引一堆路人在櫥窗前驚呼拍照,牠也永遠老神在在睡牠的覺,壓克力外的世界都跟牠無關,
後來過世了,銀樓主人還特地貼了一張牠的照片在門口,寫著「多多」,
每次經過還是忍不住回頭看一下牠炯炯有神的照片,
希望牠在另一個世界依然那麼幸福!

評分

查看全部評分

拍攝者論壇帳號: arcusong
拍攝主題:金山銀山當床睡

在家附近的銀樓拍的,幾乎每天回家都看得到牠,心裡總是覺得:「啊,睡成這樣,好幸福啊~」
永遠都會吸引一堆路人在櫥窗前驚呼拍照,牠也永遠老神在在睡牠的 ...
arcusong 發表於 2013-5-28 13:45

他還穿大紅衣~~好富貴的貓咪~~
大家若有有趣的貓狗圖~~
別害羞啊~一起PO上來分享順便拿獎品喔~{:5_222:}
拍攝者論壇帳號:  peachgirl
拍攝主題:<服侍主人入浴> 必須要有兩雙手制伏阿貓,一雙手執行洗澡的極限任務!
論壇帳號:凝月貓
拍攝主題:和我一起玩,好嗎?
小紅帽哈利的冒險
為什麼我點新增附件選圖...然後他就出現 "無效的圖片文件"  我ㄉ圖片類型是JPG 大小99.4KB  為什ㄇ不能放?