聯成電腦技術論壇

人生沒有公式 每個人都能找到出路

樓主: ruru2008

[活動] 第三屆:貓貓狗狗趣味圖第三番!(請在6/11中午12點前補圖)

50# judy231321

把圖片丟去ps另存新檔再傳傳看呢?
頭像被屏蔽
論壇帳號 : judy231321
題目 : 我ㄉ專屬座位
註 : 牠都會偷偷ㄉ把放在牠旁邊ㄉ椅子拉過ㄑ...然後就爬上ㄑ坐!!(絕對不是我們抱上ㄑㄉ...因為牠超大超重ㄉ!!) 牠坐上ㄑ之後...想他拉下來很難!!因為牠不想下來!!

我用家裡ㄉ電腦傳不上來...用公司ㄉ電腦就可以!!
這是怎ㄇ回事...誰能告訴我??
小紅帽哈利的冒險
陳芊涵 發表於 2013-5-28 23:08

請按照活動辦法註明拍攝者論壇帳號喔~~謝謝芊涵
論壇帳號:珍蜜
拍攝主題:這麼近拍我~~我會害羞辣

評分

查看全部評分

拍攝者論壇帳號:ibx649
拍攝主題:來玩躲貓貓吧

來參一腳啦

評分

查看全部評分

大家是愛喵喵一族~~小編也來分享~~不過是不參賽性質的~~

我的小老虎~~~喵喵喵~~~可愛吧~~
怎ㄇ那ㄇ多人養貓!?
貓咪好養嗎?
怎ㄇ那ㄇ多人養貓!?
貓咪好養嗎?
judy231321 發表於 2013-5-29 12:00

沒啥好不好養的問題,要看個人的喜好
各有各的好處和壞處
貓咪愛乾淨,比較不會有臭味,但會亂抓東西磨爪
狗狗會看家比較忠心,但要常洗澡不然會很臭
沒啥好不好養的問題,要看個人的喜好
各有各的好處和壞處
貓咪愛乾淨,比較不會有臭味,但會亂抓東西磨爪
狗狗會看家比較忠心,但要常洗澡不然會很臭 ...
ibx649 發表於 2013-5-29 13:05

+1  貓咪超愛乾淨~不會有味道
就是要常幫他剪指甲(但喵喵不愛)
狗狗夏天兩三天不洗澡~~就臭的沒辦法呼吸~~{:5_199:}