聯成電腦技術論壇

查看: 6218|回復: 100

[活動] 2013年 聯成幸福講座下半場-地點投票(台北獲勝.得獎出爐)

投票結束~~~下半年度講座地點:台北  45票獲勝~~
時間以9/28為主~~若928場地無空檔~~則將延後一個禮拜至10/2
謝謝大家參與投票~

【聯成投票活動】得獎人名單出爐!
恭喜  落影、comebata、JIN1412、貢丸、晚歸燕、DIGGER、s7517139    獲下午茶禮卷一張(7名)
得獎者於6/14(五)上午11點前主動回覆R小編FB訊息(https://www.facebook.com/huang.ru1),小編若收到訊息回信告知,請在短訊內寫上《FB帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,
回覆後獎品預計將於6/19(三)下午發放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點

--------------------------------
請一次投完時間和地點,再按送出喔!!
請一次投完時間和地點,再按送出喔!!

上半年度4/27已在高雄舉辦,所以本次地點-高雄,不列在下半年度投票選項內,請大家體諒。
本活動一人兩票,請在6/10(一)下午14點前參加投票
請一票投選時間,一票投選地點投票後有機會獲得下午茶禮卷一張(共7位) ,
請謹慎投下珍貴的兩票,謝謝大家參與投票喔。

為了不浪費資源和經費,也請有意願參加者,依照實際情況,選出你可以參加的時間和地點,
見面會活動時間地點將以本次投票活動最高票作為依據,請大家仔細思量,
另外各區要催票或拉票,請在活動時間內完成喔!
若有其他意見,也請寫在本討論串,小編感謝大家!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 98 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
頭像被屏蔽
回復

台南/~台南/~
回復

{:5_311:}
ya730613 發表於 2013-5-21 14:27

YA~~~~快從悠閒世界回來喔~~小編想你喔{:5_324:}
回復

台南/~台南/~
夜望 發表於 2013-5-21 14:32

各地區都加油~
重要的是~大家不要再放小編鴿子了~~{:6_273:} {:6_367:}
回復

哇~{:5_324:}台南加油!{:5_311:}
{:5_201:}我有報名都有去喔
回復

我的眼力很不好
不反白完全看不出是什麼字
{:5_354:}
回復

我的眼力很不好
不反白完全看不出是什麼字
{:5_354:}
三哥 發表於 2013-5-21 15:32