聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 6月快樂壽星.快樂端午吃肉粽~簽到囉(得獎人出爐)

壽星們都生日快樂~~美麗帥氣動人喔~~{:6_411:}{:6_411:}
不是壽星:芙子煉
祝   壽星健康快樂常伴身邊
      青春常駐{:5_194:}
珮綸 6月4日出生 祝大家生日快樂!!!

評分

查看全部評分

為什麼要放過你~~~你生日會被整嘛{:6_270:}
生日快樂喔~
ruru2008 發表於 2013-5-31 09:31

指的是工作上...如果小編當天有特別企劃我OK...
簽到+點名-  不是壽星:珍蜜  祝壽星身體健康  財源滾滾   心想事成喔~~{:6_447:}
壽星:ibx649 6月13日出生
希望能趕快補充人員進來,只有一個人趕圖好累...{:6_253:}

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
希望黑貓 .IBOX 願望都能趕快達成~~所有板板上簽到的壽星也都快樂喔{:5_324:}
希望黑貓 .IBOX 願望都能趕快達成~~所有板板上簽到的壽星也都快樂喔{:5_324:}
ruru2008 發表於 2013-6-3 10:26

IBOX?這是誰...?這是小編第幾次打錯了...?
今天約了2個人面試,結果第1個沒來放鴿子
第2個雖然有準備履歷資料,但...面談過程第一次讓我詞窮的感覺
主要問了3個問題
1.非相關科系也無相關經驗,為何會想進室內設計這行?
2.對這行了解多少?
3.對人工體學尺寸了解多少?
結果回答的蠻落漆的,超簡短的1~2句話,不是文不對題就是不清楚
最後,草草結束面試...
雖然本來就預感可能不如期待,但還是挺失望的
IBOX?這是誰...?這是小編第幾次打錯了...?
今天約了2個人面試,結果第1個沒來放鴿子
第2個雖然有準備履歷資料,但...面談過程第一次讓我詞窮的感覺
主要問了3個問題
1.非相關科系也無相關經驗,為何會想進室內設計這 ...
ibx649 發表於 2013-6-4 16:44

對~~小編打錯了~~第三次了~~抱歉啊~~