聯成電腦技術論壇

人生沒有公式 每個人都能找到出路

查看: 3124|回復: 34

[活動] 第三屆-動物趣味圖投票活動~開始!(得獎人出爐!)

§投票時間:
本次32張圖片參賽,即日起至6/18(二)下午15點截止,一人3票,請一次投完3票後再按送出。
參與投票將有機會抽到雜誌一本(2名)、筆記本一本(共3名)。

投稿帖回顧

§.得獎獎品:
獎品:票數最高前兩名 全家禮卷200元(2名)。
凡參加有機會抽下午茶禮卷一張+撲克牌(5名),從未得獎者抽出。

§注意事項:
(1)公佈得獎人後請主動回覆R小編(論壇帳號:ruru2008 )短訊,
短訊內寫上《論壇帳號》《姓名》《電話》《聯成學員號碼或個人身分證》《領獎的聯成分校》《EMAIL》。
未於時間內回覆者視同放棄得獎資格。獎品需至分校領取,若無法遵守視同放棄得獎資格http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點。
(2)凡參賽作品之著作財產權歸作者所有,並同意授權主辦單位於不另行通知及致酬之情況下,有重製、廣告宣傳、網路公開展示、公開傳輸之權利。
(3)參選作品不得抄襲、模仿、或剽竊他人之作品,如經檢舉抄襲並查證屬實者,刑責自負,並立即取消追回得獎獎品。同時,無法參加同類型活動。
(4)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。
----------------------------------------------------------
【寵物趣味圖活動】得獎人名單出爐
恭喜票數最高前兩名得主!!               
恭喜    wenshan66_媽媽~那時才可以吃我的生日蛋糕  第一高票,獲全家禮卷200元。
恭喜    焱舞_GO-出發囉!!                         第二高票,獲全家禮卷200元。

恭喜    r661208、 dailin111                     獲雜誌一本(2名)。
恭喜    陳芊涵、arcusong、peachgirl          獲筆記本一本(共3名)。

參與抽獎者,從中抽取5名,可得下午茶禮卷一張+撲克牌(5名)。
恭喜    bfatcat、eminent945、101145948、101227178、491120237       獲下午茶禮卷一張+撲克牌一個(5名)   

請所有得獎者於6/24(一)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息(ruru2008),小編若收到訊息回信告知,請在短訊內寫上《論壇帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆或資料不齊者視同放棄,回覆後獎品預計將於6/26(三)下午放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 66 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
3.101116812_你在看我嗎 你可以再靠近一點.jpg
18.wenshan66_媽媽 那時才可以吃我的生日蛋糕.jpg
19.helenchiu_好想爬上去哦 請抱我上去啊.jpg
26.sleepycat_四條 幼貓....jpg
投嚕!!! 大家的寵物好可愛啊{:5_243:}

而且好幸福的感覺呢

當寵物真好{:5_344:}
回復

小編是不是打錯了啊~{:5_323:}
我看得有點不太懂....

即日起至6/18(二)下午15點截止,一人3票,請一次投完4票後再按送出。
回復

投自己家的漂亮咪一票那是絕對的!!{:5_195:}
回復

小編是不是打錯了啊~{:5_323:}
我看得有點不太懂....

即日起至6/18(二)下午15點截止,一人3票,請一次投完4票後再按送出。
芙子煉 發表於 2013-6-11 15:15

一人3票唷~~我第一時間改了~還是被你發現~謝謝提醒喔
回復

投自己家的漂亮咪一票那是絕對的!!{:5_195:}
ibx649 發表於 2013-6-11 15:23

加油加油~~
回復

投嚕!!! 大家的寵物好可愛啊{:5_243:}

而且好幸福的感覺呢

當寵物真好{:5_344:}
日希 發表於 2013-6-11 14:31

日希想當甚麼寵物~~
回復

已經投3票囉~~大家一起來

我ㄉ是no:27~~~希望大家會喜歡它!

評分

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復

投了
回復