聯成電腦技術論壇

查看: 3019|回復: 61

[活動] 蝦咪!又是新月-歡迎7月壽星來簽到!(得獎人出爐)

作者:聯成學員 豬被揉  

小編很驚訝,七月竟然沒有節慶活動,小編好想放假XDDD  距離小編最愛的中秋節還有兩個多月,今年的中秋假期聽說連休啊~大家得趕緊規畫四天黑皮之旅,規劃玩耍同時七月壽星別忘了來簽到,非壽星也歡迎祝福留言喔,一樣都有機會抽取獎品喔!

任務:
7月壽星請簽到,祝福壽星的好孩子們也請進來~
示範:
簽到+點名示範- 壽星:修駕    7月8日出生     
簽到+點名-  不是壽星:無價  祝壽星幸福久久 健康平安 ~生日快樂喔!      

凡7月壽星可獲R小編   金錢+10的祝福,請勿重複簽到喔~謝謝!
所有留言者小編將在7月最後一天抽出5位幸運得獎者,
有機會獲筆記本一本+下午茶禮卷一張(5名) 有簽有保佑喔!!

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。
(2)得獎者需至分校領取獎品,若無法配合視同放棄得獎資格。
---------------------------------------
【7月壽星活動】得獎人名單出爐!
恭喜  gigi85047、r69758、peichine、101070286、roye18      獲筆記本+下午茶禮卷各一(5名)
得獎者於8/5(一)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息(帳號:ruru2008),小編若收到訊息回信告知,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將於8/7(三)下午發放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點
頭像被屏蔽
不是壽星:hjhaien
祝壽星  在炎炎夏日,做好防曬,人人都是白泡泡u咪咪
不是壽星:雪檜 {:5_247:}

祝壽星幸福久久 健康平安 ~生日快樂喔!

頌獻九如‧奉觴上堯‧鶴語春秋‧閬苑春永
雪檜 發表於 2013-7-1 15:39

中間那一行~怎麼跟小編祝福一樣{:5_334:}
不是壽星 : 歆語

日日開心、日日幸福si-77-pic
簽到+ 壽星:kikipipi512    7月6日出生
希望這個月可以得到聯成的生日大獎!!

祝大家幸福快樂百分百    ~萬事如意~發財好運來~~

評分

查看全部評分

不是壽星: r69758
好 運 永 相 隨 !
簽到+ 壽星:kikipipi512    7月6日出生
希望這個月可以得到聯成的生日大獎!!

祝大家幸福快樂百分百    ~萬事如意~發財好運來~~
kikipipi512 發表於 2013-7-1 22:20

生日快樂喔~
生日快樂喔~
ruru2008 發表於 2013-7-2 09:43

謝謝~~
謝謝~~
kikipipi512 發表於 2013-7-2 11:41

最近都跑去哪裡啊~好久沒看到你浮出來~~