聯成電腦技術論壇

查看: 2904|回復: 63

[討論] 亂LDS帖~論壇的人們都去放暑假了嘛~(泣

論壇的人們都去放暑假了嘛~
{:5_190:} {:5_190:} {:5_190:} {:5_190:}
最近感覺很冷清啊~~小編每天都要到處打掃除~掃珠珠網
又看到夏天好多人在放暑假
小編也好想放大假~去看福隆沙雕展~去衝浪~~去戲水
去感受陽光、沙灘、比基尼辣妹~的熱情歡愉{:5_226:}

小編同樣好想去小千島湖~~聽說風景明媚啊~~~
暑假~大家都做些甚麼呢~
分享給小編知道喔~~留言分享的有小編的愛(誰要啊~~飛踢)~~~
{:5_225:}
{:5_219:}{:5_219:}{:5_219:}{:5_219:}{:5_219:}
頭像被屏蔽
我我我...我要去澎湖玩{:5_239:}
三天兩夜~但現在還沒排好行程{:5_214:}

當然也開始畫圖了...(清蜘蛛網中)
有時候無法兼顧的感覺真討厭{:5_206:}
sleepycat 發表於 2013-7-3 10:04

阿貓去澎湖一定要去吃仙人掌冰喔~~要擦防曬避免曬傷捏~~不擦當黑美人也很酷{:5_222:}
阿喵好挺小編~~(抱抱
頭像被屏蔽
放暑假是學生的天堂           
對於我們出社會上班的人
看的到又享受不到....有什麼用阿
想去澎湖玩,花蓮秀姑巒溪泛舟

評分

查看全部評分

阿貓去澎湖一定要去吃仙人掌冰喔~~要擦防曬避免曬傷捏~~不擦當黑美人也很酷{:5_222:}
阿喵好挺小編~~(抱抱
ruru2008 發表於 2013-7-3 10:09

之前有到澎湖住了半年...
現在去稍微遲了些,5~6月最熱鬧的海上花火節已經結束
難道是想參加7月的沙灘節,比基尼辣妹票選?!

北島去吉貝看貝殼砂,玩水上活動
南島自由行繞島踏青,看雙心石滬
本島白天騎車環島到西嶼看燈塔,傍晚去吊小管,晚上中正路逛街

評分

查看全部評分

之前有到澎湖住了半年...
現在去稍微遲了些,5~6月最熱鬧的海上花火節已經結束
難道是想參加7月的沙灘節,比基尼辣妹票選?!

北島去吉貝看貝殼砂,玩水上活動
南島自由行繞島踏青,看雙心石滬
本島白天騎車環島到西嶼 ...
ibx649 發表於 2013-7-3 12:07

對澎湖 你也有一番心得喔~~讚
想去澎湖玩,花蓮秀姑巒溪泛舟
hjhaien 發表於 2013-7-3 11:19

很刺激喔~秀姑巒溪泛舟~小編也很喜歡
其實我大學畢業去過一次,這次去再回味一下{:5_215:}
我已經夠黑了,不能再黑下去了~~~~{:5_190:}
sleepycat 發表於 2013-7-3 10:56

小編看你照片還好~~~你多慮了