聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[討論] 亂LDS帖~論壇的人們都去放暑假了嘛~(泣

放暑假是學生的天堂           
對於我們出社會上班的人
看的到又享受不到....有什麼用阿
kikipipi512 發表於 2013-7-3 10:59

可以自我規畫啊~~調整好心情~每天都像假日~~~{:5_222:}
我也想看愛妃穿比基尼喔
我也想看愛妃穿比基尼喔

三哥 發表於 2013-7-3 14:02

三哥愛妃很多耶~如果每個都穿比基尼~都拍罩給三哥看~
應該會噴血噴到血量不足~~我擔心三哥的龍體~所以三哥還是不宜多看喔~{:5_219:}
勉為其難的PO上一張.........................................{:5_219:}
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
三哥~~喜歡嘛~~
{:5_357:}
頭像被屏蔽
{:5_357:}
三哥 發表於 2013-7-3 14:12

三哥感覺很喜歡~眼睛都瞇成一條現線了{:6_447:}
小編安安~你感到寂寞嗎?
給您一個免費好康的活動消息:

[小八將-部落客體驗文活動]
活動網址:http://check8.com.tw/bloggers-to-experience-events/

以下是我寫的體驗文,可以參考看看:
[雜記]【愛台灣系列】藍嶼  ...
雪檜 發表於 2013-7-3 14:13

感覺是廣告文~~(飛踢XDD
頭像被屏蔽
我知道花火節結束了,這陣子超級忙阿QQ...(所以現在才浮出來)
我沒有要參加比基尼辣妹票選,因為不辣、腰間又一團肉怎能看呢~~~{:5_246:}
因為水上活動以前玩過,這是要走悠閒路線~ ...
sleepycat 發表於 2013-7-3 14:14

悠閒好~~慢慢品味菊島之美
頭像被屏蔽