聯成電腦技術論壇

人生沒有公式 每個人都能找到出路

樓主: ruru2008

[討論] 亂LDS帖~論壇的人們都去放暑假了嘛~(泣

泛舟也!!!

是說~影片標題:最搞笑的原住民

明明就很正經啊~哪裏好笑了 {:5_338:}

好吧~我自己去跳溪~~~~~~{:5_337:}
日希 發表於 2013-7-3 22:58

跳溪~~~可端午節過了~~{:6_463:}
就是廣告文~飛踢xd{:5_337:}
雪檜 發表於 2013-7-3 14:54

那你PO錯區囉~~小編刪掉囉~
跳溪~~~可端午節過了~~{:6_463:}
ruru2008 發表於 2013-7-4 09:17

太熱也是可以跳溪喔!!
太熱也是可以跳溪喔!!
kikipipi512 發表於 2013-7-4 09:36

{:6_268:} 也是~~跳水的一種喔
{:6_268:} 也是~~跳水的一種喔
ruru2008 發表於 2013-7-4 09:44

小編     沒嚐試過的樣子       有機會要去試試看          很好玩喔
小編     沒嚐試過的樣子       有機會要去試試看          很好玩喔
kikipipi512 發表於 2013-7-4 09:53

有啊 游泳池跳過~~溪邊以前被推過一把~超級可怕
有啊 游泳池跳過~~溪邊以前被推過一把~超級可怕
ruru2008 發表於 2013-7-4 09:57

喔~~      那你就在多跳幾次         包準你會愛上的
頭像被屏蔽
我自己無法自刪....那就請刪文吧!PO錯地方...謝謝!!麻煩你了~{:5_209:}
小編也去換件喜歡的衣服款式吧!^^

那種好康分享文耀發在哪區的板?才適宜{:5_217:} ...
雪檜 發表於 2013-7-4 10:32

小編刪囉~~
好康可以發上好康分享或聊天區~
喔~~      那你就在多跳幾次         包準你會愛上的
kikipipi512 發表於 2013-7-4 10:08

贊成!!多跳幾次~真的會愛上跳溪!!!!{:5_332:}

PS.要在安全水域跳啊~~不然可能會變浮屍~{:5_334:}