聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[討論] 亂LDS帖~論壇的人們都去放暑假了嘛~(泣

贊成!!多跳幾次~真的會愛上跳溪!!!!{:5_332:}

PS.要在安全水域跳啊~~不然可能會變浮屍~{:5_334:}
日希 發表於 2013-7-4 21:35

哈啊~~好啊~~小編會小心~~最近想去龍洞跳水浮潛~~~{:5_324:}
頭像被屏蔽
那就抱歉了~貼錯地方!小編您刪文,{:5_209:}
我貼在聊天區....讓大家去換新衣服穿^^
謝謝您幫忙刪文了{:5_332:}

要跳水,要穿救生衣喔!!願您消暑愉快.....泡水也不錯!!{:5_324:} ...
雪檜 發表於 2013-7-5 13:25

好的~~謝謝雪檜~~也謝謝分享喔~~
頭像被屏蔽
強烈建議貴單位也放暑假~~{:5_306:}
koim858 發表於 2013-7-5 20:05

等颱風放颱風假~~卡實在{:5_327:}{:6_467:}
大家別忘防曬多喝水喔~~以免中暑~~
防中暑喝水也是有學問的.多注意
頭像被屏蔽
我最近都是在練圖
還有...幫家裡搬家(心虛)

阿姆表示坐著搬嗎?

接下來有排上一連串的證照課程還有透視技法學習
希望可以拿證照回學校扇死同學www(不 ...
diana6333 發表於 2013-7-8 11:22

拿證照回學校扇死同學  加油啊~~~~練圖之後的作品可以分享上傳論壇喔{:6_411:}
頭像被屏蔽