聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 8月壽星火熱登場_簽到抽好禮喔!(得獎者出爐)

簽到+點名-  不是壽星:yina821008   祝壽星生日快樂~天天開心!好事成雙~
yina821008 發表於 2013-8-8 14:21

謝謝祝福喔~~~
簽到+點名示範- 壽星:僑竫      8月31日出生  
祝福每個八月壽星 幸福久久 健康平安 ~生日快樂喔!

評分

查看全部評分

簽到+點名示範- 壽星:log842       8月22日出生

評分

查看全部評分

簽到+點名示範- 壽星:阿瑋       8月14日出生
嘿嘿  我的生日似乎跟光緒皇帝同一天唷~~~(喜歡歷史啦! XDD)

評分

查看全部評分

簽到+點名示範- 壽星:dabbytw333       8月26日出生
同日不同年名人:1675年——羅伯特·沃波爾,英國首相

評分

查看全部評分

簽到+點名-壽星:lmalma111   8月27日生....結果我生日前的周末要加班兩天啊~~~今年生日依舊是沒人幫我過了..哀

評分

查看全部評分

簽到+點名示範- 壽星:阿瑋       8月14日出生
嘿嘿  我的生日似乎跟光緒皇帝同一天唷~~~(喜歡歷史啦! XDD)
101117373 發表於 2013-8-11 11:49

哇~~光緒皇帝~~(膜拜  {:5_225:}
簽到+點名示範- 壽星:dabbytw333       8月26日出生
同日不同年名人:1675年——羅伯特·沃波爾,英國首相
dabbytw333 發表於 2013-8-11 13:41

哇哇~~英國首相
簽到+點名-壽星:lmalma111   8月27日生....結果我生日前的周末要加班兩天啊~~~今年生日依舊是沒人幫我過了..哀
lmalma111 發表於 2013-8-11 18:39

可以提前過啊~~lmalma111 生日快樂喔~{:5_222:}
簽到+點名示範- 壽星:流水殘月       8月27日出生
{:5_323:}

評分

查看全部評分