聯成電腦技術論壇

查看: 848|回復: 4

[公告] 最新消息:創意電繪1000+CG大競賽,報名上傳請加快喔腳步!

緊張緊張!!目前CG大競賽報名人數已破百,報名相當踴躍,謝謝大家支持。
目前有39位同學作品上傳完成,正在進行人氣票選中,  人氣票選參加點讚GO
10位小補張數及名稱就可以開始票選,其餘的尚未完成作作品及名稱上傳請儘速上傳喔,謝謝大家支持活動!

尖端說明:本次比賽都要透過報名頁上傳喔,報名頁網址http://www.cisspp.com.tw:81/cisspp/2013-cg/index.htm 。如果你已上傳卻無刊登。那代表 (1)你只有上傳作品,卻沒有上傳作品名稱 (2)上傳的張數不夠。 作品名稱可以打在純文字txt檔或是word檔後上傳,格式是作品名稱:對應圖檔名稱。 然後有類似問題的參賽者,都會即時公布在尖端FB臉書上,請大家隨時注意臉書上的消息,謝謝大家配合。 尖端插畫學園FB  查看消息

原活動網頁 請點GO
原活動網頁 請點GO
{:5_328:}各位加油
{:5_328:}各位加油
流水殘月 發表於 2013-8-22 23:10

流水殘月 也加油~~大家都加油加油{:6_411:}
來支持一下
{:5_235:}
來支持一下
{:5_235:}
三哥 發表於 2013-8-23 10:36

謝皇上