聯成電腦技術論壇

查看: 5278|回復: 78

[公告] 9/13(五)論壇全新上線~BUG回報區(感恩BUG回報得獎人)

頭像被屏蔽
tony0938 發表於 2013-9-17 21:02
請問一下上述我提出的問題與建議有在處理了嗎?
我知道工作人員們都很忙,先說聲辛苦了!
我覺得既然是師 ...

謝謝tony老師的建議~遺漏了你的文章~不好意思~
一直以來都是以「聯成所有學員能同步優質學習」為方向~
只是系統內設定跑掉了~很不好意思~目前已經修正~感謝tony老師
joma 發表於 2013-9-29 21:22
兩個疑問請教

請問

老師安安~
(1)收信後需要驗證~~由於同學多為yahoo.hotmail~所以同時也請同學收信匣沒收到~去垃圾桶裡搜尋一下驗證信~
(2)目前全區開放不需再傳訊給LCC~只要驗證通過~全區都可瀏覽發文(詳連結http://expert.lccnet.com.tw/zone/thread-65084-1-1.html )~~短訊訊息沒改到~~不好意思~也謝謝老師詢問
joma 發表於 2013-9-30 10:58
忘了說

因為垃圾桶裡也沒有

這兩個都可以喔~~系統上我剛剛再度確認是OK的~~不好意思造成老師困擾~~再請老師協助同學試試看~謝謝
ruru2008 發表於 2013-9-30 10:13
老師安安~
(1)收信後需要驗證~~由於同學多為yahoo.hotmail~所以同時也請同學收信匣沒收到~去垃圾桶裡搜尋 ...

忘了說

因為垃圾桶裡也沒有

是不是剛好OUTLOOK和GMAIL都不行呢?

兩個疑問請教

請問

(1)現在註冊後是否還要信箱驗證

學生反應都沒收到驗證信
我試了2次(分別用outlook和gamil)也都沒收到

但身份就一直是『待驗證會員』,沒辦法上傳作業

(2)是否仍需發短消息開通聯成學員權限

註冊後收到的第一封短消息

是說還是要像之前那樣發短消息開通聯成學員權限嗎?
但是好像有看到公告說取消了不是嗎?

有請版主解惑,謝謝~

ruru2008 發表於 2013-9-30 11:05
這兩個都可以喔~~系統上我剛剛再度確認是OK的~~不好意思造成老師困擾~~再請老師協助同學試試看~謝謝 ...

剛剛再要求重寄了確認信後
這回順利收到了

謝謝管理員
《感恩BUG回報》獲得小獎品一份
恭喜   cheng0427、101467841、lresd、ciawkar、夜望、流水殘月    獲精美獎品一份(6名)。得獎者於10/14(一)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息(帳號:ruru2008),小編若收到訊息統一於10/15(二)回覆,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將於10/16(三)下午發放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點
ruru2008 發表於 2013-11-19 17:18
正常囉~再幫小編確認一下~有問題再跟小編說~謝謝~~

謝謝小編!看見了~~~
12linktown 發表於 2013-11-20 13:46
謝謝小編!看見了~~~

不客氣喔~

評分

查看全部評分