聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[公告] 即日起,聯成學員不需傳訊LCC開啟權限(重發驗證信也請入內

leafto 發表於 2013-9-13 23:15
請問小編:另外,聯成論壇即日起全區開放,師生互動專區不只聯成學員可以瀏覽觀看,一般註冊新手也可以留言 ...

只要註冊通過都可以觀看和留言~~~未驗證的不行
流水殘月 發表於 2013-9-15 15:48
好像開放反而太多閒人來攻擊廣告 洗版 都出現了 個人建議還是覺得部分區域還是不開放 系統攻破是少 名聲 ...

之前師生互動專區只有聯成學員才能觀看和回覆~
但小編是希望更多人來交流~小編會用其他方式防堵你說的問題~~謝謝流水殘月的寶貴意見~很感謝^^
好像開放反而太多閒人來攻擊廣告 洗版 都出現了 個人建議還是覺得部分區域還是不開放 系統攻破是少 名聲是大
各位  親愛的同學~

聯成論壇目前全新上線,未來師生上傳作品和發文模式更為簡便快速。
另外,聯成論壇即日起全區開放,師生互動專區不只聯成學員可以瀏覽觀看,一般註冊新手也可以留言回覆,

聯成學員不需再傳訊LCC開啟權限,
只需到註冊信箱收驗證信確認。

收不到驗證信gmail, yahoo, hotmail 等信箱都可以確認收到驗證信件,
但以yahoo註冊學員,主要收件匣若沒收到可能跑去垃圾郵件,請多加留意。

希望大家多用gmail或hotmail申請註冊。

申請重發驗證信
若未收到驗證信,希望重收驗證信,請留意論壇右上方,按下設置。

點選設置後,再點密碼安全,按下重新接受驗證郵件,靜候幾分鐘後,再去收信即可。(紅框處)

以上請大家知悉,謝謝大家配合。
若仍未收到驗證信,請傳論壇短訊告知
新任管理員chtnsn,將盡速處理協助,謝謝大家。

http://expert.lccnet.com.tw/zone/home.php?mod=space&uid=105&do=profile
謝謝大家的意見
偶們會加油的...
還請大家多多支持
leafto 發表於 2013-9-16 23:38
若一般人路過而登入然後到師生互動區亂留言或者攻擊(是不是師生就容易受到傷害)!
...

請不要擔心~~小編會努力維護~~~目
前先讓交流變得熱絡一些~小編會同時建立防護措施~~謝謝你給小編的意見
ruru2008 發表於 2013-9-16 16:23
之前師生互動專區只有聯成學員才能觀看和回覆~
但小編是希望更多人來交流~小編會用其他方式防堵你說的問 ...

交流是好事,可是若不是聯成學員,而驗證成功會不會造成更多問題呢?是不是沒有配套措施之前可以不要實施呢?
若一般人路過而登入然後到師生互動區亂留言或者攻擊(是不是師生就容易受到傷害)!
那卡 發表於 2013-10-16 18:55
我覺的其實開放讓非學員的人留言不是不行,
都自有自已人的情況下,有時會變成只在小圈子裡自已人叫好,
到 ...

那卡你懂你懂~~~謝謝來加持小編~
11/7-11/11小編請假喔~~這個時間發文有問題~請傳訊給樓上版大~謝謝大家