聯成電腦技術論壇

查看: 983|回復: 6

[公告] 聯成尖端《創意電繪1000+》合輯書腰票選結果出爐

頭像被屏蔽
《封面書腰活動》合輯書腰票選結果出爐:(票數10/25 下午14:00統計)
封面書腰投票結果
恭喜以下學員作品成為合輯封面書腰作品得主,些微差距落敗的同學也不要難過喔!再次謝謝大家的熱烈參與(一人五票,一共177人參與票選)!
4.  YEH-YA-夢遊仙境          8.98% (71票)

25.  耀月-傾城王妃      7.08% (56票)

9.  夾心-halloween      6.19% (49票)

6.  小善存-幻之森          6.07% (48票)

23.  駱修思-蜻蜓精靈    6.07% (48票)

《封面書腰活動》參與投票,得獎人出爐
恭喜 d070982       獲熊大抱枕一個(1名)。
恭喜 kikipipi512   獲兔子抱枕一個(1名)。
恭喜 julie、skyy、陳柏碩、陳彦騰 獲T-shirt一件(4名)。
得獎者於10/29(二)中午12點前主動回覆R小編FB訊息(https://www.facebook.com/huang.ru1),小編若收到訊息統一於10/29(二)前回覆,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將於10/30(三)下午發放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點
與書腰無緣,還有安慰獎也不錯喔,也謝謝投票給"曉玉的朋友"

恭喜曉玉喔~~  發表於 2013-10-25 16:55
能和其他4位大手一起刊登在書腰上~小魚感到非常光榮~謝謝投票給我的寶貝們~
結果還是跟抱枕無緣~XD

評分

查看全部評分

momo12241003 發表於 2013-10-25 15:35
能和其他4位大手一起刊登在書腰上~小魚感到非常光榮~謝謝投票給我的寶貝們~
結果還是跟抱枕無緣~X ...

抱枕庫存還有三個~~往後小善存再多參加活動喔~謝謝小善存
謝謝大家支持活動喔~