聯成電腦技術論壇

查看: 1667|回復: 18

[公告] 恭喜!《第三季貓狗繪》前三名和創意得獎人揭曉!

100680144 發表於 2013-11-5 11:44
是阿
五隻不同時期撿到的小貓~是我的精神梁柱呢XD

小編也愛貓~~
sleepycat 發表於 2013-11-5 11:02
謝謝評審團跟同學們的喜愛,也很謝謝老師的肯定與評語,會再繼續努力~ ...

恭喜阿貓喔~~~期待聖誕節作品喔~
sleepycat 發表於 2013-11-6 10:58
我我我...我會加油~小編不要鞭我~~~
是說最近在跟朋友合作畫一張圖,完成再發上來XDDD ...

恩~~~等你的優質作品喔~
頭像被屏蔽
感謝各位同學及老師的喜愛@@(評語也讓我好感動Q口Q)
看到這篇的一瞬間...一度還以為出現幻覺了 囧!!!
為了五隻小貓~會更加努力的XD
再次~謝謝大家XD
100680144 發表於 2013-11-5 10:34
感謝各位同學及老師的喜愛@@(評語也讓我好感動Q口Q)
看到這篇的一瞬間...一度還以為出現幻覺了 囧!!!
為了 ...

小編很好奇~~你真的有5隻小貓喔~~cool
再次恭喜喔~~
12linktown 發表於 2013-11-4 23:41
等了好久~看見名單好感動~~~謝謝評審團給的肯定和評語~~小的要再接再厲~還有謝謝小編的鼓勵~~ ...

恭喜喔~~小編很愛你們的作品~

評分

查看全部評分

好的 如果有靈感,,,
ruru2008 發表於 2013-11-5 10:41
小編很好奇~~你真的有5隻小貓喔~~cool
再次恭喜喔~~

是阿
五隻不同時期撿到的小貓~是我的精神梁柱呢XD
首先謝謝BO2老師、金匠老師和4位管理群熱心參與評分,其中,BO2和金匠老師也給了參與同學一段寶貴的建議,希望大家都能細細品嘗咀嚼話中的意義。
另外請大家繼續支持並珍惜每一次投稿活動,不管是論壇內部或站外活動,都請多多參與,沒有得獎的同學也千萬不要喪失信心,小編期盼你們愈挫愈勇,也恭喜得獎同學,謝謝大家!

《老師的一句話》
BO2 老師:
畫寵物並不是非得把重點放在動物毛髮的表現, 應該是一種感情的抒發與互動紀錄。
金匠老師:
同學們畫得相當用心,期盼大家能漸漸畫出具有個人特色、主題豐富,以及筆法成熟的作品

《第三季投稿-活動得獎人出爐》
以下成績綜合網友票選和評審分數,恭喜以下得獎者。
恭喜第一名     100680144_幸福Sleeping         獲獎金3000元+知名品牌創意T-shirt 一件
13.100680144 _100680144_幸福Sleeping.jpg
評語:
(1)不用多說,連我都感覺幸福了!
(2)五隻貓和主人一起幸福的午睡,主人和寵物間之間的情感躍然紙上,相當吻合主題。

恭喜第二名     sleepycat_我的好朋友         獲獎金2000元+知名品牌創意T-shirt   一件
18.sleepycat_101009670 _我的好朋友.jpg
評語:
(1)手法寫實且細膩,構圖簡單,清楚表達意境。
(2)睡眠中的貓活靈活現,讓人可以從畫中具體感受到他的打盹氣息。

恭喜第三名     12linktown_阿咪你怎麼了?        獲獎金1000元+知名品牌創意T-shirt   1名一件
12.12linktown_101326925 _阿咪你怎麼了?.jpg
評語:
(1)貓狗表情生動逗趣。
(2)作品構圖充滿故事性,色彩層次相當豐富。

恭喜 創意獎    豬被揉_寵婚了       獲獎金500元+T-shirt一件
評語:
(1)不只是寵婚了,更是把寵愛一生這四個字表現出來 !!寵物和寵愛一生的婚姻,更帶巧妙創意。
(2)筆法精細工整,畫面精緻簡約。

恭喜 創意獎    come3325_101058404        獲獎金500元+T-shirt一件
15.come3325_ 101058404_朕餓了.jpg
評語:
(1)作品融入流行元素黃色小鴨,具有巧思。
(2)配色和諧,情節有趣。

恭喜      m4su6a4xup6、豬被揉、feathercello、wenshan66、101141851      獲搶頭香獎前5名,(5名)。

以上為本次投稿得獎同學和老師們的評語,希望大家都能精益求精,更上層樓。
《注意事項》 授權同意書101.8.29.doc (60 KB, 下載次數: 218)