聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 水瓶或雙魚寶寶來簽到 & 分享誰最貪小便宜?(得獎人出爐)

雙魚寶寶 101386887簽到~
說不貪小便宜是騙人的,畢竟這是人的本性,
不過倒不會為了贈品去買某樣東西,除非是自己真的用的到的^^(千萬不可以被商人的宣傳伎倆騙到啊!有時候根本就沒比之前原價或沒贈品時便宜)

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
helenchiu 發表於 2014-2-6 10:54
非雙魚寶寶   helenchiu來簽到:)

貪小便宜好像已是個普遍的習性了耶..

其實每一個人多少都會啊~小編也會~~
sleepycat 發表於 2014-2-9 22:54
水瓶寶寶 sleepycat 簽到~~
我是真的有認識處女座很貪小便宜0.0
但有時候又覺得這是一種「歐巴桑」心態XDDD ...

我認識的是女生的處女作~~真的像阿貓說的~~
雙魚寶寶 101176498 常偷吃很多別人的餅乾算嗎XD

評分

查看全部評分

ruru2008 發表於 2014-1-27 09:12
恩~~可能優~~補上戴新帽~~

再補上新褲
頭像被屏蔽
雪檜 發表於 2014-1-28 03:59
非雙魚寶寶   雪檜  簽到~只要有免費的抽獎活動就會報到的~!!

小3 發表於 2014-2-5 10:39
我居然是第一名貪小便宜
仔細想也沒錯.吃喝都點店家最便宜的吃.圖片再美味看到價格就倒退 ...

那有準到喔~~
雙魚寶寶   101454059  簽到~嗯,真的耶,看到贈品一定會想買,而且不知不覺就買了很多,雖然不知道買來做甚麼...

評分

查看全部評分