聯成電腦技術論壇

查看: 618|回復: 7

[問題] 一直無法po上作品

jay20005211 發表於 2014-1-28 14:49
謝謝小編

我在想是否因為檔案太大(超過800像素)之故,後來我有調整過大小,就又可以傳了...感謝回覆
李佳霞 發表於 2014-1-28 15:45
我在想是否因為檔案太大(超過800像素)之故,後來我有調整過大小,就又可以傳了...感謝回覆 ...

不客氣~除了檔案限制之外~長寬最大儘量在800-1000內~較不會有無法上傳的問題~謝謝
ruru2008 發表於 2014-1-28 09:51
小編調整好了~~一樣可以上傳附件~謝謝詢問~

謝謝小編
李佳霞 發表於 2014-1-29 00:10
yes....800px*1000px之間    我知道了    感謝你

不客氣~~有任何問題再傳短訊給小編喔~
用戶組好像有寫 聯成服務處 不能發送附加檔案,我在想大概是這樣啦!!~~因為我原本是聯成學員可以傳,升上聯成服務處就不行了,我去看了一下設置裡面的說明才發現的
jay20005211 發表於 2014-1-28 01:35
用戶組好像有寫 聯成服務處 不能發送附加檔案,我在想大概是這樣啦!!~~因為我原本是聯成學員可以傳,升上聯 ...

小編調整好了~~一樣可以上傳附件~謝謝詢問~
我在下面回覆的地方,按了附加檔案的扭,可一直無法順利po上網不知是哪裡設計錯了,而且檔案部份容量也不大,且之前有po過作品都很成功的,可否請教一下。
ruru2008 發表於 2014-1-28 16:28
不客氣~除了檔案限制之外~長寬最大儘量在800-1000內~較不會有無法上傳的問題~謝謝 ...

yes....800px*1000px之間    我知道了    感謝你