聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 論壇第二季設計投稿-夏天的味道!(活動結束)

ruru2008 發表於 2014-4-10 18:49
來來來來~~你來你來~~~~阿修~~6/23前~還有好多時間可以畫~(扭

原來~~來來哥、來來姐是這樣來的~〈舌頭快打結了
d070982 發表於 2014-4-11 14:15
原來~~來來哥、來來姐是這樣來的~〈舌頭快打結了〉

哈啊~~對啊~~噴飯的來來哥 來來姐~

來來小孟~~~  發表於 2014-4-15 16:00
來來RU~  發表於 2014-4-15 14:37
小編:請問以下的問題及狀況是否也點怪怪的呢??
5.搶頭香獎前3名    神秘小獎品一份  (2名).....發現一點點小問題
Q:前3名...但禮物是2名....還是要抽獎囉??會有一位搶頭香的作品沒有小禮物囉??

月亮 發表於 2014-4-15 21:34
小編:請問以下的問題及狀況是否也點怪怪的呢??
5.搶頭香獎前3名    神秘小獎品一份  (2名).....發現 ...

不奇怪~~~搶頭獎三名 神秘獎品三份~~怪在怪在小編寫錯了~~>< sorry
小編改好了~謝謝提醒小編喔~謝謝!
r661208 發表於 2014-4-17 11:44
我愛夏天~~

咪吐~~
啥米!!!草泥馬又出現了,從春天跑來夏天了,好快的速度

一年四季都是草泥馬XDD  發表於 2014-4-20 00:23
頭像被屏蔽
論壇帳號:jiang114433
學號:101395555
作品名稱:陽光沙灘比基尼
現在一共九件作品~~請後續參加投稿同學按照格式喔~~^^
另外以下三位請於時間內補上正確格式,謝謝配合捏~可直接重新貼上,附註重傳格式~
或者傳檔案給小編進行編輯原帖~謝謝!

1.《論壇帳號》:seayoyo  《作品名稱》: 女孩   (x  80*669)
2.《論壇帳號》:sos0921   《作品名稱》: 夏天女人    (x  80*669)
3.《論壇帳號》:cheng0427  《作品名稱》: 陽光、沙灘、海浪、仙人掌,還有一隻草泥馬   (x  80*669

《論壇帳號》:theta
《學號》:101287665
《作品名稱》: 夏模様

有公開過的不知道可不可以投稿(艸
不能的話我再刪掉((((;゚Д゚)))))))

沒版權問題都可以喔~  發表於 2014-5-19 14:12

評分

查看全部評分