聯成電腦技術論壇

查看: 2224|回復: 12

[活動] NEW 5/26前,請點讚加入聯成電腦粉絲團

[/url]
聯成電腦粉絲團 [url=https://www.facebook.com/lccnetzone]https://www.facebook.com/lccnetzone

即日期至5/26(一)下午13點, 凡點讚(綠色框)加入黏成一團並在塗鴉文留言兩則(回文請根據塗鴉文章發表想法)
最後在論壇下方  回報:「聯成電腦,讓你價值連城」,點讚加入粉絲團並留言2則完成,
有機會抽4G造型碟(1名)、85度C下午茶禮卷兩張(5名)。

注意事項:
(1)若總參加人數不到8位,則此活動將取消抽獎,造成困擾,敬請見諒。
(2)參加活動視同意遵守活動辦法。5/20下午前公佈得獎者。
(3)得獎者需至分校領取獎品,若無法配合視同放棄得獎資格。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836  聯成分校據點。
(4)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

已完成-「聯成電腦,讓你價值連城」,點讚加入粉絲團並留言2則完成

good~~謝謝~~  發表於 2014-5-9 16:36
好淒涼~~新同學快來參加呦~~

謝謝你的教導

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這裡是活動參加區喔~~amber70繳作業不是在這裡喔~  發表於 2014-5-7 09:04
已完成-「聯成電腦,讓你價值連城」,點讚加入粉絲團並留言2則完成
pigrgy 發表於 2014-5-11 09:22
哎呀呀…已按過讚的,可以先去取消再重新按讚參加此活動嗎?
R小編,母親節快樂呀~~ ...

pigrgy 點讚加入~~ 就在完成兩個留言任務囉~~順便幫小編呼喊新同學~~謝謝^^
這一帖注意事項1~
若總參加人數不到8位,則此活動將取消抽獎,造成困擾,敬請見諒。
請大家樓上偕樓下~~街頭偕巷尾~~ 謝謝
頭像被屏蔽
活動延期至5/26(一)下午13點喔~~謝謝~~
頭像被屏蔽