聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 雙子.巨蟹報到+當12星座踩到黃金時的反應!(得獎人出爐)

雙子.巨蟹寶寶 別害羞~~快來留言簽到喔~
我是巨蟹

評分

查看全部評分

ruru2008 發表於 2014-6-10 15:45
工作上的人事物~一直解決不了~有時候真的讓人煩心~~加油喔

說真的,我性格比較柔和,不太適合強硬地去管人
但老闆要我管,就只能硬著頭皮去嘗試學習如何管理
雙子寶寶  ibx649 來簽到
還是為了工作上面的事情在操煩
新進人員進公司已經一個月,但狀態仍舊不是很理想

評分

查看全部評分

conanedogawa 發表於 2014-6-11 14:00
雙子寶寶  conanedogawa簽到
雖然前幾天才剛畢業,但卻沒有太多實際的感受,每天仍然畫著自己喜歡 ...

有空來參加 7/4(五)的聯成聯合徵才活動喔~~再留意公告喔~~
【論壇簽到活動】得獎人出爐!
恭喜 qoo9875369、pigrgy、helenchiu、starkey、100610875  獲星座小禮一份(5名)。請得獎者於7/4(五)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息(帳號:ruru2008),
小編若收到訊息統一於7/9(三)中午12點前回覆,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》,未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將統一於7/9(三)寄出,確切寄出時間小編會統一於論壇發短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點

我不是雙子寶寶   r69758   吱吱吱來簽到
近期生活吃飽飽,不過每天都睡不夠。
祝福各位雙子座的朋友能每天過得幸福喔!!
H A P P Y{       :9_826:}
大家都要加油喔~~
頭像被屏蔽

雙子+1~~~ 最近上班工作案子排的滿滿滿~~~

明天生日

準備潛水認真上班去~~

評分

查看全部評分