聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 冰淇淋.冷氣.西瓜~~巨蟹.獅子寶寶來簽到(得獎人出爐)

不是巨蟹獅子來報到
最近生活日夜顛倒快爆肝啦
獅子寶寶  HANA  來踩踩 ~ 這種天氣~好想吃冰呀~~~~

評分

查看全部評分

是...巨蟹寶寶
近期...旅遊 / 享受美食

評分

查看全部評分

ruru2008 發表於 2014-6-27 08:54
那破一千~~~~XD

要努力
加油 我試看看

我是巨蟹寶寶

近期生活就是努力找工作,沒錢金甘叩

加油喔^^  發表於 2014-6-30 09:02

評分

查看全部評分

ruru2008 發表於 2014-6-26 08:59
創造他人的笑容~感覺起來很簡單也很困難~~
等待你收集滿一百人喔~~開香檳~~ ...

很早就超過一百
流水殘月 發表於 2014-6-26 22:00
很早就超過一百

那破一千~~~~XD
作者:駱修思    作品:春神來了  
17.spiashaia_100648726 _ 春神來了.jpg
春天狂想曲更多作品欣賞

任務:巨蟹.獅子寶寶請簽到!不管是不是這兩種星座,都請寫下測驗的心情,有機會抽獎喔!
示範巨蟹/獅子寶寶   R小編  簽到+寫下測驗後的心情 /或近期的生活感受?
獅子寶寶  溜得滑   扭扭來簽到+喜歡多踩幾下可以中樂透ㄎㄎ。

我不是巨蟹/獅子寶寶+
寫下測驗後的心情 /或近期的生活感受 ?不是獅子寶寶  阿味屋  吱吱吱來簽到+近期生活吃飽飽,不過每天都睡不夠。
注意:請勿重複簽到喔!

巨蟹寶寶/獅子寶寶 可獲R小編   金錢+10的祝福。
留言者小編將在7月最後一天抽出5位可愛巨蟹/獅子寶寶,
有機會獲簽到小禮一份(5名),謝謝 !

《不會嫌棄窮小子的星座女    回覆才能看到內容喔
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。8/1(五)下午前公佈得獎者。
(2)得獎需至分校領取獎品,無法配合視同放棄得獎資格。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836  聯成分校據點。
(3)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。----------------------------------------------------------------------------
【論壇簽到活動】得獎人出爐!
恭喜 流水殘月、mocca0619、DKRY、nkut96bb115、YUHAN  獲得小禮一份 (5名)!。
請得獎者於8/6(三)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息(https://www.facebook.com/huang.ru1),小編若收到訊息統一於8/6(三)中午12點前回覆,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》,未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將統一於8/6(三)寄出,確切寄出時間小編會統一於論壇發短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點

我不是巨蟹/獅子寶寶

近期生活就是創造他人的笑容
流水殘月 發表於 2014-6-25 23:19
我不是巨蟹/獅子寶寶

近期生活就是創造他人的笑容

創造他人的笑容~感覺起來很簡單也很困難~~
等待你收集滿一百人喔~~開香檳~~