聯成電腦技術論壇

查看: 2411|回復: 24

[分享] 暑假.summer好嗨心,獅子、處女寶寶來簽到!(得獎人揭曉)

獅子寶寶 蔡依婷 開心來簽到!

評分

查看全部評分

處女寶寶 白仔來簽到 希望考照和畢業製作都能順利

評分

查看全部評分

獅子寶寶來簽到!
希望高雄一切安好

評分

查看全部評分

作者: conanedogawa     作品:涼快一夏
更到夏天味道 精彩優秀作品 GO->

任務:獅子.處女寶寶請簽到!不管是不是這兩種星座,都請寫下測驗的心情/近期生活感受,有機會抽獎喔!
示範獅子/處女寶寶   R小編  簽到+寫下測驗前的心情 /或近期的生活感受?
處女寶寶  夏禕眺   驚驚來簽到+每天都想要多睡一分鐘。

我不是獅子/處女寶寶+
寫下測驗前的心情 /或近期的生活感受 ?
不是處女寶寶  田嘿  轉圈圈進場來簽到+測驗前開心 心臟蹦蹦跳啊。
注意:請勿重複簽到喔!

獅子寶寶/處女寶寶  可獲R小編   金錢+10的祝福。
留言者小編將在8月最後一天抽出5位可愛獅子/處女寶寶,
有機會獲簽到小禮一份(5名),謝謝 !

《用嫉妒為戀愛升級的星座》    回覆才能看到內容喔
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。9/1(一)下午前公佈得獎者。
(2)得獎需至分校領取獎品,無法配合視同放棄得獎資格。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836  聯成分校據點。
(3)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。
-------------------------------------------------------------------------
【聯成電腦-論壇簽到活動】得獎人揭曉。
恭喜 101330947、deborah7167、minibb2061、陳小紅、www8091  獲 簽到8月小禮一份。請得獎者於9/8(五)中午12點前盡快主動回覆R小編論壇訊息(帳號:ruru2008),以免延誤領獎,小編若收到訊息統一於9/13(三)中午12點前回覆,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》,未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將統一於9/13(三)寄出,確切寄出時間小編會統一於論壇發短訊通知,謝謝配合。
http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點。到時請得獎者於規定時間內親自到分校領取。

我是處女寶寶真是害羞

第一名

謝謝  發表於 2014-8-1 21:56

評分

查看全部評分

我是獅子寶寶
開心~~

評分

查看全部評分

處女寶寶  林芷亘   來簽到囉~~夏天真是炎熱,好想去海邊玩水喔

評分

查看全部評分

獅子、處女寶寶快來簽到啊~~
處女寶寶 張瑋琪 憂心來簽到 +希望高雄能平安

評分

查看全部評分

不是處女寶寶  r69758
          轉圈圈進場來簽到+測驗前開心 心臟蹦蹦跳啊!!!!!!
                                  祝福各位天天開心喔!!!!!