聯成電腦技術論壇

查看: 2002|回復: 14

[分享] 秋天分享好電影!天秤處女座歡欣鼓舞來簽到(得獎人出爐

天秤寶寶  101564792 婦仇者聯盟  女生萬歲

女人萬歲~~too~~  發表於 2014-8-28 11:48

評分

查看全部評分

作者: alamx63     作品:迷途之夏~帶我回家好嗎?
更多夏天味道 精彩優秀作品 GO->

任務:處女/天秤寶寶請簽到!但不管是不是這兩種星座,都可以用簡短一兩句話寫下最近看的電影(新、舊片不拘),有機會抽獎喔!
示範天秤/處女寶寶+ 帳號+寫下電影感受?
天秤寶寶  R小編   頭腦清晰來簽到+等一個人 咖啡~出乎意料的令我噴飯和感動。

我不是獅子/處女寶寶+ 帳號+
寫下電影感受? ?
不是天秤/處女寶寶  等謀人  灑花奔奔來簽到+浴血任務3 整團主角都不會死,好強。
注意:請勿重複簽到喔!

凡天秤寶寶/處女寶寶  可獲R小編   金錢+10的祝福。
留言者小編將在9月最後一天抽出5位可愛天秤/處女寶寶,
有機會獲簽到小禮一份(5名),謝謝 !

推薦好看的電影,請點選連結

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。9/1(一)下午前公佈得獎者。
(2)得獎需至分校領取獎品,無法配合視同放棄得獎資格。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836  聯成分校據點。
(3)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聯成電腦-論壇簽到活動】得獎人揭曉。
恭喜 orange1993、cff、夜望、www8091、101384418  獲 簽到9月小禮一份。
請得獎者於10/7(二)下午17點前盡快主動回覆R小編論壇訊息(帳號:ruru2008),以免延誤領獎,小編若收到訊息統一於10/8(三)中午12點前回覆,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》,未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將統一於10/8(三)寄出,確切寄出時間小編會統一於論壇發短訊通知,謝謝配合。
http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點。到時請得獎者於規定時間內親自到分校領取。

天秤寶寶  101182110 直闖暴風圈 喜歡災難片不容錯過

評分

查看全部評分

處女寶寶 流水殘月 冰毒 人性無常

評分

查看全部評分

天秤寶寶 cff 害羞來報到>////<        露西   我也要開發到100%~~~~~

評分

查看全部評分

處女寶寶 Vicky  興奮來報到!!快開學了~~Fighting

評分

查看全部評分

天瓶寶寶 溫火 龍貓 值得一看再看回味無窮^^

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
pigrgy 發表於 2014-9-11 01:05
金牛寶寶 pigrgy 飛奔趕來簽到,「露西」昨夜跟我說:「毒品千萬碰不得」!! ...

好可愛的形容
天秤寶寶  夜望
馴龍高手2吧~這能算最近的嗎哈哈
突然想不起來最近到底看了什麼(恍惚

評分

查看全部評分