聯成電腦技術論壇

查看: 2391|回復: 20

[活動] 10月天氣涼涼來簽到+分享生活有感~(得獎人出盧)

作者:ritsu     作品:
23.ritsu_101229832 _華.jpg

任務:天秤/天蠍寶寶請簽到!但不管是不是這兩種星座,都可以用簡短一兩句話寫下最近生活有感(學習.家庭不拘),有機會抽獎喔!
示範天秤/天蠍寶寶+ 帳號+分享生活有感?
天蠍寶寶  R小編 愛睏來簽到+最近睡得很OVER。

我不是獅子/處女寶寶+ 帳號
+分享生活有感?
不是天秤/天蠍寶寶  愛睡鬼  又吃又睡,覺得小豬來上身
注意:請勿重複簽到喔!

凡天秤寶寶/天蠍寶寶  可獲R小編   金錢+10的祝福。
留言者小編將在10月最後一天抽出5位得獎人,
有機會獲簽到小禮一份(5名),謝謝 !

注意事項:
(1)參加活動視同意遵守活動辦法。11/3(一)下午前公佈得獎者。
(2)得獎需至分校領取獎品,無法配合視同放棄得獎資格。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點。
(3)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。--------------------------------------------------------------------------------------------

【10月聯成簽到活動】得獎人揭曉。
恭喜  aengus611、100558610、101074524、堯望、no334180 獲 10月簽到小禮一份。
請得獎者於11/7(五)下午17點前盡快主動回覆R小編論壇訊息(帳號:ruru2008),以免延誤領獎,小編若收到訊息統一於11/12(三)中午12點前回覆,請在短訊內寫上《帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》,未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將統一於11/12(三)寄出,確切寄出時間小編會統一於論壇發短訊通知,謝謝配合。
http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點。到時請得獎者於規定時間內親自到分校領取。

我是獅子寶寶,新工作適應中,天氣依舊炎熱!

評分

查看全部評分

我不是獅子/處女寶寶
好久不見了~~最近很忙阿~跑醫院+趕稿(12月要去參加活動)

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
helenchiu 發表於 2014-10-2 13:00
我不是獅子/處女寶寶
helenchiu來簽到
最近很忙 忙著調整 生活節奏 養成早起運動習;希望能持之以恆囉:victo ...

加油喔 冬天不賴床要有很大的動力~~
我是天秤寶寶+ 帳號100558610+分享生活
最近上課收穫很多!!謝謝聯成團隊!!

評分

查看全部評分

不是天秤/天蠍寶寶 + 帳號 star810325 + 分享生活有感 ?
圖書館借書+摸熟現在上課的軟體+動腦想想怎麼設計,有點用腦過度(累
star810325 發表於 2014-10-6 23:50
不是天秤/天蠍寶寶 + 帳號 star810325 + 分享生活有感 ?
圖書館借書+摸熟現在上課的軟體+動腦想想怎麼設計 ...

感覺很多重時計畫在實行~~加油囉~適當的休息才有體力衝喔~
不是天秤/天蠍寶寶
hjhaien
天氣慢慢在轉涼.要注意保暖.我已經感冒一個多禮拜了

小心保重喔~~  發表於 2014-10-13 08:57