聯成電腦技術論壇

查看: 3476|回復: 17

[活動] 瘋設計尬創意第四彈_募圖活動來囉!

100680144 發表於 2015-2-2 11:08
哇~要趕緊把握了

加油喔~~
請問,這個徵件是因該投插圖呢?還是設計品都可?
有點想參加,不過不太清楚~~!!!
另外,一個人可投幾件呢!
不好意思!^^
takoannie 發表於 2015-1-28 10:04
開跑了~~~~

YES~~~~GO~~
【作品-徵的就4你】聯成學員獨享~~
一個屬於你我的免費平台讓個人原創作品曝光,讓更多人看見你的好作品!不用付費就可免費出書,即日起至5/31起,作品風格不拘,快來實現自己的夢想喔!
§.活動訊息 http://goo.gl/i9nLUA

延伸閱讀
開跑了~~~~
哇~要趕緊把握了
100859014 發表於 2015-2-6 21:18
請問,這個徵件是因該投插圖呢?還是設計品都可?
有點想參加,不過不太清楚~~!!!
另外,一個人可投幾件呢! ...

原創作品都可以喔~~每一人至少5-8件作品~謝謝詢問喔
投稿作品的話必須先到分校去索取報名表填寫嗎?
那作品是不是存在隨身碟裡再拿給輔導老師呢?

薄荷:喵喵!(笨主人是都不會去爬文嗎!?)

不問清楚的話怕搞錯,人家會害羞

薄荷:喵喵~(又不是叫你去相親害羞個什麼毛)
sloth 發表於 2015-2-28 17:04
投稿作品的話必須先到分校去索取報名表填寫嗎?
那作品是不是存在隨身碟裡再拿給輔導老師呢?

對喔~沒錯~~
薄荷:主人真是聰明~~顆顆
薄荷妳終於說了句中聽又中肯的話了,不枉費我每天買鮪魚冰棒給妳

薄荷:喵喵!~(那個才不是我!這定是電影變臉的真實版,不然就是我在睡著的時候被外星人洗腦了)

薄荷妳別害羞了,主人我都知道的!{抱住}

薄荷:喵!(主人大變態!別靠過來啦)