聯成電腦技術論壇

返回列表 發新帖
樓主: ruru2008

[活動] 瘋設計尬創意第四彈_募圖活動來囉!

sloth 發表於 2015-3-3 23:14
薄荷妳終於說了句中聽又中肯的話了,不枉費我每天買鮪魚冰棒給妳

薄荷:喵喵!~(那個才不是我!這定 ...

太好笑了~~
感謝編大,我已經去報名完了
只是實在也沒什麼自信可以被選上
不過去報名的時候輔導老師熱心地額外提供給我不少關於其他比賽和外包的資料給我,在此特別感謝東門分校的鄭老師
希望有朝一日真能讓我初露頭角不過老師眼睛好尖一眼就看出我自信不足

薄荷:喵喵!(都什麼時候了,你給我稍微振作起來啊)

嗚...薄荷好兇,明明上一回就很體貼地稱讚我聰明,那時候我才好不容易恢復點自信的說

薄荷:喵...喵喵(好啦...雖然主人你都30好幾了,也許也早過了黃金歲...,不過你還是可以試著拼看看會不會讓你瞎貓碰到死耗子)

...我還是回到海裡變成海草好了

薄荷:喵!?(我真的有鼓勵你呀!?)
頭像被屏蔽
sloth 發表於 2015-3-8 17:21
感謝編大,我已經去報名完了
只是實在也沒什麼自信可以被選上
不過去報名的時候輔導老師熱心地額外 ...

哈啊~~~
再有實力的~若自信心缺乏~還真的每一件事都灰暗~
薄荷建議:每天起床對著鏡子中的自己說:「我一定行~不要害怕~」
只要有心有勇氣,起頭無難事~~
謝謝編大
我好像有那麼點振作起來了

老實說我現在也正著手創作自己的回憶錄,當然是用畫的方式

薄荷:喵喵~(是不是底下要插香的那種)

才不是
sloth 發表於 2015-3-22 13:14
謝謝編大
我好像有那麼點振作起來了

哈啊~~~~你的OS挺KUSO~~~
要振作多一點喔~不然陰天一到~信心又會被吞蝕~~
請問還可以交嗎?聯成分校都關了
周寶光 發表於 2015-5-31 18:58
請問還可以交嗎?聯成分校都關了

活動時間走期有一段時間囉喔~~請留意活動辦法~~謝謝寶光