聯成電腦技術論壇

查看: 1157|回復: 3

[原創] [神光] 超長篇漫畫連載 Memory 31:勿忘我

兩日是颱風天,不知各位是否一切平安?這一篇原本預定要三點發出的,但會拖到現在都是因為房間淹水了的關係XDD沒想到這一篇M31居然能讓我搞這麼久,照這樣三個月一篇的速度下去實在是太慢了些~不過由於現在的每一回的頁數都比以前多得多(從前大概18~20頁,現在則是30多頁)一回抵兩回,所以...三個月一篇算合理?(被巴)言歸正傳,這一篇M31是[神光]第四季最後一回了,接下來的第五季一共有五集,這第五季也是[神光I]的大結局,接著要邁入[神光II],進入整個故事的最重點了,敬請期待!

劇情承接上集

闇龍在被第一分局的員警押解前往法爾斯的海伯利斯基地接受審訊時,教團的特種兵伏擊列車營救闇龍,但在阿清的老友柯恩以命相搏的堅守之下,闇龍的直升機被阿清擊落,粉碎了教主救回闇龍的企圖...但事件並未就此落幕,豪哥從闇龍口中得知,教主將會對學院進行報復性攻擊,而目標正是擊敗闇龍的阿龍!第一分局的員警們能及時趕到,拯救學生扭轉危機嗎?

江德海,前太子幫成員,阿龍的拜把兄弟,他和秀婷這一對並非情侶又關係曖昧的E班同學,自從秀婷在一年級開始被阿海所救之後(見M8)就對這個改邪歸正的英挺男孩產生好感、漸生情愫...兩人的感情更是隨著時間流逝而愈見濃厚...但三年後的今天,秀婷為何一反常態,對阿海不理不睬、冷漠以對?這兩人的戀情,將在今天譜下結局...

TO  BE  CONTINUED...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

太久沒爬劇情了~~颱風天小編家一切安好~~lordskyman呢?
回復 支持 反對

ruru2008 發表於 2015-8-12 08:59
太久沒爬劇情了~~颱風天小編家一切安好~~lordskyman呢?

HI~小編大好久不見啦!XDD 這兩天颱風真是嚇死我了~
風強雨大,我家的四個迎風面窗戶檔不住雨水,
從窗框不斷濺入水花,導致家裡積水啦!只好不斷拖地吸水~
(早知道該換成氣密窗的XDD) 樓上的大木瓜樹也倒了,
花也亂七八糟~看來修復得花好一段時間啊!OTZ

我猜你應該看到M30?M30後面還有一篇SM6
接著才輪到現在這一篇~小編大有空來看看吧!
回復 支持 反對

lordskyman 發表於 2015-8-12 14:36
HI~小編大好久不見啦!XDD 這兩天颱風真是嚇死我了~
風強雨大,我家的四個迎風面窗戶檔不住雨水,
從窗框不 ...

好喔~~謝謝給小編劇集提醒~~

家裡又這樣狀況啊~~不過人沒事就好~~健康平安就最大幸福~~
回復 支持 反對