聯成電腦技術論壇

查看: 1229|回復: 7

[問題] 分享作品兼問一個奇怪問題~~"

menu可以改為左側開啟方式,用手機看就只有menu是需要改進.......其他的都OK....
你可以自己也用手機看看....就會知道了呀...
回復 支持 反對

只會搜索到www.123.com.tw.....如果你連子網站也要有SEO話,應是子網域名稱如
abc.123.com.tw
def.123.com.tw
hgi.123.com.tw
這樣就算是共用資料庫也不會有問題,SEO是以DNS方式去搜尋,所以如果可以最好不要在主站www.123.com.tw底下的資料夾........
回復 支持 反對

另外給建議.......menu的方式..不利手機看....建議改方式

不然整體非常棒哦~~~

還有可以設一個top回到上面,以利user可以回到最上面去按menu

網站上的設計.比較沒考量到行動裝置,雖然做了RWD.........
回復 支持 反對

wow~已經比我厲害很多了
我只會基本的架構 哈哈哈  

請知道的同仁幫忙解惑喔 !!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
回復 支持 反對

不是很懂你意思.....你是不是寫判斷或case 去判斷不同的分類變數後...再去執行SQL後.....這樣不就子網站就可以通用一個PHP了呀.....而且還可以再導引至不同的站及頁面....
回復 支持 反對